Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно отдать мошенникам больше 10 млн рублей?

Марфа Васильевна Мудрец (10497), открыт 2 недели назад
9 ответов
X Гуру (2615) 2 недели назад
Частями с карты на карту удобнее всего.Наличкой опасно-могут убить.
☠️Avanez Kirpickin☠️ Искусственный Интеллект (118490) 2 недели назад
Если вы не в морге или не на кладбище, то легко и непринужденно! ;-) Развести мона кого угодно, и есть нюансы.
Юрий Полоцкий Искусственный Интеллект (215074) 2 недели назад
Как можно можно верить в такие вбросы...
Марина Райлова Мастер (1687) 2 недели назад
Скорее всего не отдают, а на вас оформляют кредит. Есть такие конторы, которые разводят типа вступить в их бизнес и получать постоянные дивиденды. У них есть свои банки с которыми у них договор и они легко на вас оформят хоть какую сумму.
Николай Ежов Искусственный Интеллект (150287) 2 недели назад
Легко! Как только позвонят скажи код из СМС...
Серафим Саровский Мудрец (15513) 2 недели назад
думаю люди чёкнутые, счас объясню, к примеру мне если звинит кто то не знакомый я тут же сбрасываю, я не обязан ничем кому то незнакомому тем более по моюильнику

но вот я заметил люди реально умственно неполноценны, на моих глазах паренёк отвечает и начинается базар вокзал, я ему говорю положи трубку ты что идиот? тебя разводят, а он ещё и меня рукой отстраняет и чуть ли в трубку не раскланивается.. люди реально тупые как пробки..

Крупская в 1929 году это увидела в СССР люди если и умеют писать и читать но анализировать не в состоянии, даже кого я знаю слегка показывают тотальную олтигофрению..

люди к сожалению валенки..что им говорят они то и делают.. это стиль рабов ..
Сергей Шаламов Просветленный (49365) 2 недели назад
Стать клиентом какой-нибудь пирамиды типа МФЦ
maxim Мыслитель (5721) 2 недели назад
Раз отдают, значит можно...
Похожие вопросы