-_-
Искусственный Интеллект
(213029)
1 неделю назад
неделю назад, хотел сегодня но погода подвела, чаще всего катаюсь до пункта озон по всякой мелочёвке, туда и обратно 2км.
а вот в магаз уже машину беру, ибо на велике багажник только до ларька хлеба купить.).
Дикий ЁЖ
Просветленный
(37820)
1 неделю назад
Честно говоря не понял в чем смысл вопроса. У меня приятель работает на ГАЗели, и почти каждый день по вечерам катается на велике. Если в кайф человеку че нет?
Я вот наоборот к машине практически не привязан, стоит себе никому не мешает. На работу на общественном транспорте быстрее чем по пробкам на машине. На дачу или ещё куда-то, тут да, прыгнул за руль и поехал. Своего велосипеда не имею, но если есть возможность и желание – не брезгую попросить у кого-нибудь из знакомых пару кругов по двору прокатиться, чтобы не терять навык. Последний раз в сентябре или октябре катался.
Oper76
Гуру
(3794)
1 неделю назад
я конечно без большого стажа, но ездил тем летом, и этим буду, велик для здоровья полезен, да и ноги тоже должны работать, не все же на педали нажимать на баранку крутить, вечером всегда на велике катаюсь летом, ну если в кайф, почему бы и нет