Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к автомобилистам,так скажем,со стажем))

Aston DBS Высший разум (631021), закрыт 1 неделю назад
Когда в последний раз ездили на... велосипеде?))
Лучший ответ
~style~ Искусственный Интеллект (167831) 1 неделю назад
Лет 10-ть назад, через 5-ть км. ж*па чуть не отвалилась, хотя всё детство на велике - мышцы отвыкли).
Aston DBSВысший разум (631021) 1 неделю назад
такая же ситуация,только я и 5 км не проехал)) Сел,отъехал,нае...лся,поставил его обратно и пошел пешком)) Говорить о том,что перед этим мы отмечали дату,думаю не стоит))
~style~ Искусственный Интеллект (167831) Aston DBS, )))
Остальные ответы
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (465205) 1 неделю назад
Вроде в прошлом году, или позапрошлом.
У меня гипермаркет в 600 м от дома и я еду туда на машине. Да, да...
الفن البلدوزر Оракул (75910) 1 неделю назад
))) два года назад, хотя отличный велик с гидравлическим тормозами и новыми покрышками сейчас от меня в 5ти метрах )))
Степан Искусственный Интеллект (416343) 1 неделю назад
Сегодня бъл извозчиком внучки ,надеюсь санки не помешают в вопросе
александр Оракул (98309) 1 неделю назад
Третий год собираюсь купить,но в этом году точно куплю...б/у шных нету для меня,а новый жаба давит покупать))))))
-_- Искусственный Интеллект (213029) 1 неделю назад
неделю назад, хотел сегодня но погода подвела, чаще всего катаюсь до пункта озон по всякой мелочёвке, туда и обратно 2км.
а вот в магаз уже машину беру, ибо на велике багажник только до ларька хлеба купить.).
Мореход Искусственный Интеллект (615820) 1 неделю назад
три года назад на лисапете внука катался
Гибридыч Оракул (64364) 1 неделю назад
на общественном транспорте я ездил 21 год назад, уже и не знаю как пассажиры оплачивают проезд...
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (465205) 1 неделю назад
а я позавчера)) Оказывается терминалы на входе, карту приложил и вуаля
Гибридыч Оракул (64364) Сергей Парфилов, а я как идиот буду выглядеть если когда то соберусь ехать на автобусе
Дмитрий Павлович Оракул (51177) 1 неделю назад
До того как снег выпал. И это был далеко не последний раз. Придет весна , снова поеду.
Сергей Исаков Оракул (95614) 1 неделю назад
1986 год.С тех пор стоит в сарайке.
Дикий ЁЖ Просветленный (37820) 1 неделю назад
Честно говоря не понял в чем смысл вопроса. У меня приятель работает на ГАЗели, и почти каждый день по вечерам катается на велике. Если в кайф человеку че нет?
Я вот наоборот к машине практически не привязан, стоит себе никому не мешает. На работу на общественном транспорте быстрее чем по пробкам на машине. На дачу или ещё куда-то, тут да, прыгнул за руль и поехал. Своего велосипеда не имею, но если есть возможность и желание – не брезгую попросить у кого-нибудь из знакомых пару кругов по двору прокатиться, чтобы не терять навык. Последний раз в сентябре или октябре катался.
Oper76 Гуру (3794) 1 неделю назад
я конечно без большого стажа, но ездил тем летом, и этим буду, велик для здоровья полезен, да и ноги тоже должны работать, не все же на педали нажимать на баранку крутить, вечером всегда на велике катаюсь летом, ну если в кайф, почему бы и нет
Familia Mazda Оракул (71840) 1 неделю назад
До снега,по снегу скользко
Вылысыпэд транспортное средство для деревни
Похожие вопросы