Стоит ли осуждать парня которому изменяет девушка? (читать описание)
Стоит ли осуждать парня которому изменяет девушка, но об этом знают только её подруги, или знакомые до которых дошли слухи, но они не говорят ему об этом?
Да, вы скажите что тут виновата девушка, и будете на 100% правы, но я говорю не про вину а про сам факт, что в глазах знакомых которые об этом знают он выглядит как идиот, рогоносец, куколд.
Причём парень не делает ничего чтобы убедиться в верности, просто на доверии, а девушка этим пользуется.
Так заслуживает ли такой парень быть наивным идиотом в глазах других? Ведь возможно он не делал ничего для того чтобы удержать девушку, или с самого начала выбрал такую, которой не стоит доверять.
P.s
У нас есть просто такой тип на работе, из за этого все кто об этом знают, кроме меня (мне пофиг) относятся к нему предвзято и с насмешкой, не говорят ему, т.к. не хотят лезть в чужие отношения, да и сам по себе человек этот не очень приятный, этот факт ещё больше ставит его в неловкое положение.
Оставь ему записку, если не можешь сказать в лицо. Никто не заслуживает такого отношения.
По-моему, проблема какая-то надуманная.
Большинству людей похрен на окружающих.
Я лично считаю, что если он так живёт, то его все устраивает. (В то, что он не знает, я не верю).
Куколд он или кто - мне лично пофиг
Парня можно лишь винить в том, что он поставил себя в эту ситуацию, игнорил редфлаги и прочее
Он просто сам порядочный парень, не привык обманывать никого, вот и доверяет ей. А если девушка пользуется доверием и изменяет, то она за это рано или поздно поплатится. В любом случае парень не заслуживает осуждения, только потому что он крайне порядочный, и остальных считает таковыми. А измену он обнаружит...только лучше бы раньше...а так сколько верёвочка не вейся, а конец будет.
Нет. Он НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, а остальные ему завидуют!!