С 24:00 часом Всех Вас.. Ну сейчас начнётся, я уже заранее приготовил много фраз :о)) Как вам эта??
РАЗУМ знает как лечить, я на слепом методе печати с 1998 года, учился ещё на "Алёнке", был такой клавиатурный тренажёр. Но то что у меня он есть, к врачу ходить не надо...
На обычной плоской клаве, буквально через 2 часа, начинает неметь мезинец и безымянный палец, но я раскрыл для себя красоту Microsoft, сначала покупал ergonomic keyboard 4000, но вроде как обычно залил пивом, в жестоких баталиях чата, потом уже решил раскошелиться и купить себе БОГИНЮ :о)) АФРОДИТУ "Microsoft Sculpt", она совершенная во всех параметрах, такой красоты, а так же медицинской мысли я не видел до селе. Она безупречна, пальцы на ней не немеют, МОЙ ЛЮБИМЫЙ ИДЕАЛ, я разумеется как алкоголик первую клаву залил опять пивом :о(( НО ВОТ НЮАНС, нужно было сразу вытаскивать батарейки и мыть, пока вся эта сахароза не прикипела, а я дурак продолжал общаться, пока левый шифт и буква "я" не стали с ума сходить.
Я купил вторую "Microsoft Sculpt", т.к. говор, что на простой, через 2 часа = ОНЕМЕНИЕ!! :о И так же заливал её пивом, но Я СРАЗУ ЖЕ ВЫТАСКИВАЛ БАТАРЕЙКИ, И бегом под душ её мыть, прям душем полоскал все кнопки, разумеется она не запустилась :о)) стали двойные клики, и всякая глупота.. НО СПУСТЯ 2 дня, когда она просохла, она ЗАРАБОТАЛА, ЭТО ЛУЧШАЯ КЛАВИАТУРА В МИРЕ, я заливал её и колой и пивом, раза 4, и промывал, она всегда выживала, моя ЛЮБИМАЯ БОГИНЯ, :о)) Я
Я как-то писал о тонельном синдроме в интернете, вижу производители меня поддеражали, очень много стало появляться подобных клав, например от Ligitech, но MicroСОФТЫ были ПЕРВЫМИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ДРУЗЬЯ!!
Когда Я просыпаюсь от снов и вижу Явь, МНЕ хочетсЯ не видеть, спускаЯсь, в бездну, в плавь. Я никому не нужен - наукой
окружен, Я обожаю сущность и её вдохновлён..?
Проще пивка бахнуть и забыть твой вопрос