Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропал интернет Т-мобаил после обрушения связи

Александр Никитин Ученик (103), открыт 2 недели назад
Был момент когда в стране обрушилась связь, мне в тот момент вылезло уведомление с какой-то "конфигурацией сети" на нескольких операторов, не успел я разобраться в чем дело, как это это изчезло и интернет всесте с этим. Сам интернет есть, но скорость опускается до нескольких байт в секунду, а порой вообще пропадает. Причем на другой симке МТС такой проблемы нету. Я думаю что это связано с тем что Тинькофф не работает на своих вышках и у меня пропала возможность подключиться к вышкам другого оператора. Если кто шарит, объясните, что не так
5 ответов
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (121605) 2 недели назад
Я не могу объяснить, почему у вас пропал интернет. Возможно, стоит обратиться в службу поддержки вашего оператора связи.
Раул Асадов Мыслитель (6316) 2 недели назад
Лучше напиши в чат поддержки оператору т мобайл там помогут
Попробуй подключится к выше t2 если не впустит телефон поставь на авиа режим секунд на 30 потом выключи так оператор посоветовал телефон подключится автоматически к вышке.
«LimPoPo»©®™ Просветленный (37749) 2 недели назад
Зачем выбираете Сеть вручную?
Ставьте Автоматический выбор.
В настройках Точки доступа ничего не заполнена.
Чтоб вручную не заполнять, удалите настройки точки доступа и Восстановите "По умолчанию".
Это после того, как ваша сим-карта найдёт Сеть вашего оператора.
Вот пример настройки для мобильного интернета ?
Эдуард Пашков Ученик (116) 2 недели назад
Столкнулся с аналогичной проблемой. На Новый Год смотрел фильмы в 4К, скорость была до 90 Мбит/с. Потом резко упала и сейчас я даже на обычные сайты порой не могу зайти. По моему мнению, Т-мобайл перестал использовать сеть МТС, видимо из-за возросшей нагрузки и сейчас работает с МегаФон, с ограничениями.
Владимир Кожевников Ученик (153) 2 недели назад
А у них в целом связь не очень. И до этого так было. Я поменял оператора
Похожие вопросы