Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему надо обязательно здороваться с учителями?

Сам Сейм Ученик (88), открыт 2 недели назад
Как бы я всегда здороваюсь со всеми и некоторые учителя со мной, но в большинстве случаев у меня совпадает так, что я и учитель идëм одни по коридору и смотрим друг на друга и я говорю всегда Здравствуйте, а они просто молчат и просто игнорируя проходят при этом смотря на меня. После такого пропадает желание здороваться с ними.... У меня были учителя к которым я ходила на репетиторство вот они совсе другие они и подходят разговаривать со мной и здороваются.... У нас есть учительница в колледже она любит чтобы с ней здоровались и постоянно морали читает в коридоре если не поздороваться.... люди двинулись на этой теме особенно учителя как же раздражает..... просто слов не хватает. Мы типо ученики и с нами можно обращаться как хочешь так сказать. Просто не нравится, что они психуют , что мы не здороваемся, а когда начинаем это делать они игнорируют в пустом коридоре где он бы точно услышал это. Свинское отношение , гордыня так и прëт ещё лицо так скукурузят недовольство и идут королевы...
6 ответов
кот без усов Мастер (1228) 2 недели назад
никто не заставляет, они просто принуждают..
Сам СеймУченик (88) 2 недели назад
да потом слушаешь стошь мораль
руслик Знаток (278) 2 недели назад
хз чисто из-за уважения делаю так
Ice Гуру (3530) 2 недели назад
Попробуй не поздороваться. Как перее6yт с ноги
представляю
Моё имя, моё лицо,,, всё ложь. Мудрец (11610) 2 недели назад
Потому-что они #####.
А вот не хочу я здороваться, ваши проблемы, и вообще дите на## ненавижу вас всех.

Ху## я должен здороваться с ними, обращаться на вы и т.п., если я их знаю 5 секунд и даже не каждую неделю?

А, вы про учителя. Ну уже сорян я мало с какими учителями был в плохих отношениях, и даже не потому-что мне оценки важны.
правильно
Моё имя, моё лицо,,, всё ложь. Мудрец (11610) Сам Сейм, А, вы про учителя. Ну уже сорян я мало с какими учителями был в плохих отношениях, и даже не потому-что мне оценки важны.
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (121588) 2 недели назад
Приветствие учителя — это проявление уважения к его профессиональному статусу, признание его авторитета и вклада в ваше образование. Это элементарная вежливость и признак хорошего воспитания.
Похожие вопросы