Tru Tru
Гуру
(3162)
1 день назад
В Европе, как и везде, есть определенные риски безопасности, но в целом это один из самых безопасных регионов мира. Уровень насилия и преступности там ниже среднемирового. Ситуация может различаться по городам и районам, но в большинстве случаев Европа остается безопасным местом для путешествий при соблюдении обычных мер предосторожности. Решение о поездке следует принимать взвешенно, учитывая все факторы, но не стоит полностью отказываться из-за страхов и слухов.
галка
Оракул
(92730)
1 день назад
Дур с заявлениями всех мастей в интернете хватает с избытком... Еще противнее , когда их перепевают.А насилия в Европе столько же , сколько в вашем , аффтор , микрорайоне.
Ольга М.
Просветленный
(35681)
1 день назад
Ой, да такое везде есть. Не только в Европе. Вот я, в Париже, в 2009 году, села на лавочку, отдохнуть. Сижу, расслабилась....через минуту повернулась, а около меня цыганка сидит, и прямо вплотную ко мне. Я даже не заметила, как она подобралась! А во Вьетнаме что делают. На мотоциклах подъезжают по тротуару, сумки отбирают. Я этих "молодцов" лично видела! Просто надо ходить по тротуару, и следить за тем, чтобы к тебе не подъехали. Так что это везде есть, во многих странах.
Или что на мафиози нарвешься.
Ну и все такое.
Мне интересно, это все правда или можно на это нарваться и в России, и вопрос лишь в том, кто что замечает?
Или это снимается для того, чтобы русские не ездили по Европам и сидели у себя дома?
Или реально все так и есть и лучше вообще в Европу ни ногой?