Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли, что в Европе много насили.я?Вчера попалось одно видео, где женщина говорила, что она бы свою дочь не пустила

Полтортика Мудрец (16844), открыт 2 дня назад
кататься на метро, потому что там много насили.я и что если ходить по улицам в Испании, то могут вообще телефон из рук вырвать и унестись в закат.
Или что на мафиози нарвешься.
Ну и все такое.

Мне интересно, это все правда или можно на это нарваться и в России, и вопрос лишь в том, кто что замечает?
Или это снимается для того, чтобы русские не ездили по Европам и сидели у себя дома?

Или реально все так и есть и лучше вообще в Европу ни ногой?
15 ответов
DanJes Мудрец (11326) 2 дня назад
да,там китайцы и арабы нападают на людей
Алексей Алиев Знаток (263) 2 дня назад
Насилие и в Африке насилие. Насилие везде есть.
Выходит, что дома сидеть нужно.
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (185133) 2 дня назад
Типа в РФ с приезжими Мастурбеками лучше ситуация
Семен Семенычев Профи (543) 1 день назад
Это неправда.
ПолтортикаМудрец (16844) 1 день назад
Под насилием не только убийства считаются. Ограбления тоже насилие, к примеру
Семен Семенычев Профи (543) Не важно, статистика по убийствам все равно показывает где насилия больше, а где меньше. По ограблениям будет скорей всего та же самая статистика.
Tru Tru Гуру (3162) 1 день назад
В Европе, как и везде, есть определенные риски безопасности, но в целом это один из самых безопасных регионов мира. Уровень насилия и преступности там ниже среднемирового. Ситуация может различаться по городам и районам, но в большинстве случаев Европа остается безопасным местом для путешествий при соблюдении обычных мер предосторожности. Решение о поездке следует принимать взвешенно, учитывая все факторы, но не стоит полностью отказываться из-за страхов и слухов.
Гард Просветленный (49665) 1 день назад
да, китайцы платят чтобы арабы терроризировали европейцев
Зачем им это?)
Семен СеменычевПрофи (543) 1 день назад
Не смотря на этнические стычки Германия - гораздо безопаснее России, достаточно посмотреть статистику по любым преступлениям.
Гард Просветленный (49665) Семен Семенычев, да, но в моем регионе очень безопасно Россия все таки большая и разная
Аборт мозга Ученик (136) 1 день назад
там шахиды в поясах смертников
галка Оракул (92730) 1 день назад
Дур с заявлениями всех мастей в интернете хватает с избытком... Еще противнее , когда их перепевают.А насилия в Европе столько же , сколько в вашем , аффтор , микрорайоне.
Яна .... Оракул (75325) 1 день назад
В тырнете очень много всего.
Почему Вы выбираете вот такое-вопрос не к Европе, а к Вам.
Я ничего не выбираю, видео случайно попалось, вопрос теперь к вам, почему вы так ответили, а вам еще лак кто-то влепил))))
Яна .... Оракул (75325) Полтортика, лайк поставил тот, кто согласен с моим ответом. А почему я так ответила-ну, съездите, прокатитесь по Испании. Не туром, а самостоятельно. Поездами, автобусами. Снимайте апарты и квартиры. Тогда и поймёте
Лайк
Ольга М. Просветленный (35681) 1 день назад
Ой, да такое везде есть. Не только в Европе. Вот я, в Париже, в 2009 году, села на лавочку, отдохнуть. Сижу, расслабилась....через минуту повернулась, а около меня цыганка сидит, и прямо вплотную ко мне. Я даже не заметила, как она подобралась! А во Вьетнаме что делают. На мотоциклах подъезжают по тротуару, сумки отбирают. Я этих "молодцов" лично видела! Просто надо ходить по тротуару, и следить за тем, чтобы к тебе не подъехали. Так что это везде есть, во многих странах.
Хентай-кун Просветленный (42762) 16 часов назад
Зависит от конкретного городского района. В «золотых» районах даже ночью безопасно. А вот в тех районах, где живут мигранты, лучше ночью не гулять.
Похожие вопросы