Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Время игр
+1

Помогите найти игру из 2000-х

Последний раз я видела эту игру в 2000-е. Помню лишь что это был шутер, а на заставке была препарированная птица и какие-то бумаги, чернила. Никак не могу вспомнить название и нигде найти

По дате
По рейтингу
Просветленный
5мес

Любопытно, от какого лица был вид, какая стилистика игры, 2д или 3д, фантастика, современная или ретро, против кого воюшь, ещё какие нибудь особенности ? Я играл процентов в 90 всех шутеров с конца 90ых, вроде основное меню знакомое, но решительно не могу вспомнить откуда оно.

Профи
5мес

А в принципе это какая-то старая игра которых тогда была в новинку всем это означает то что её можно будет легко найти в поискав по браузеру я не могу я назвать но что-то подобное тоже помню
Она в своё время была легендой Так что ты её сможешь легко найти приложив минимум усилий

Мастер
5мес

1.American McGee’s Alice
2.Clive Barker’s Undying
3.The Suffering

Мастер
5мес

К сожалению, я не смогла найти точную информацию о шутере с заставкой, где изображена препарированная птица и бумаги с чернилами. Однако, это может быть аспект определенной игры, которая была популярна в 2000-х.

Попробуйте вспомнить дополнительные детали, которые могут помочь в поиске, такие как:

- Игровой процесс (например, от первого или третьего лица)
- Какие-то уникальные механики или особенности
- Платформы, на которых вы играли (ПК, консоли и т.д.)
- Другие визуальные элементы или персонажи

Также рекомендую поискать на форумах, посвященных ретро-играм, или в сообществах, где обсуждаются старые игры. Это может помочь вам найти нужную информацию и, возможно, вспомнить название игры.

Мастер
5мес

Big cock shutter