Помогите найти игру из 2000-х
Последний раз я видела эту игру в 2000-е. Помню лишь что это был шутер, а на заставке была препарированная птица и какие-то бумаги, чернила. Никак не могу вспомнить название и нигде найти
Любопытно, от какого лица был вид, какая стилистика игры, 2д или 3д, фантастика, современная или ретро, против кого воюшь, ещё какие нибудь особенности ? Я играл процентов в 90 всех шутеров с конца 90ых, вроде основное меню знакомое, но решительно не могу вспомнить откуда оно.
А в принципе это какая-то старая игра которых тогда была в новинку всем это означает то что её можно будет легко найти в поискав по браузеру я не могу я назвать но что-то подобное тоже помню
Она в своё время была легендой Так что ты её сможешь легко найти приложив минимум усилий
1.American McGee’s Alice
2.Clive Barker’s Undying
3.The Suffering
К сожалению, я не смогла найти точную информацию о шутере с заставкой, где изображена препарированная птица и бумаги с чернилами. Однако, это может быть аспект определенной игры, которая была популярна в 2000-х.
Попробуйте вспомнить дополнительные детали, которые могут помочь в поиске, такие как:
- Игровой процесс (например, от первого или третьего лица)
- Какие-то уникальные механики или особенности
- Платформы, на которых вы играли (ПК, консоли и т.д.)
- Другие визуальные элементы или персонажи
Также рекомендую поискать на форумах, посвященных ретро-играм, или в сообществах, где обсуждаются старые игры. Это может помочь вам найти нужную информацию и, возможно, вспомнить название игры.
Big cock shutter