Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня у одной сложилось стойкое ощущение, что зло в реальной жизни победило?

Сейлор Мун Мастер (1420), открыт 2 недели назад
В большинстве фильмов, игр или музыке, за редким исключением, пропагандируется мысль "добро всегда сильнее зла!". Но стоит оглянуться вокруг – ощущение, будто зло победило давным-давно. Это как...если бы Мадаре удалось погрузить мир в бесконечное цукуёми и одержать победу, а люди смиренно с этим смирились. Вроде это лишь аниме, но столько сходств с реальностью меня просто шокирует.
Проголосовало 20 чел
Варианты ответов
9
11
Комментарии
Александр ИвановЗнаток (481) 2 недели назад
сyка фанат наруто удали интернет
Александр Иванов, удали жизнь
КицькодівчинкаМыслитель (8228) 2 недели назад
В 2019 закончились пони
Кицькодівчинка, ЧУТЬ РАНЕЬЕЩЕ5
сасный фембойГуру (2663) 2 недели назад
да мы поняли что ты анимешник и от тебя нужно держаться подальше
И мир погрузился в ад
Кицькодівчинка, И МОЯ ПСИХИКА МЕЖДЛУ ПРОЧИМ
mavelurГуру (2662) 2 недели назад
лл, так всегда было у будет
Мягкий и ВлажныйЗнаток (487) 2 недели назад
Ого! Это довольно-таки много слов... Слишком жаль, что я не буду это читать. *Вставьте сюда тему Дюк Нюкема*
Но по факту,мы живём в самое лучшее время
Илон МаскМудрец (12723) 2 недели назад
Дети. Нет определенно ЗЛА или определенно ДОБРА. Всегда и добро и зло идут смежно, совместно, чередуясь и переплятаясць
Кицькодівчинка Мыслитель (8228) Илон Маск, ну, не совсем согласен. Нет конечно ничего чёрного и белого, но когда оно соединяется,мы увидим ближе к черному мы или белому. Если сравнивать за всю историю человечества, то сейчас мы ближе к белому
Андрей РайченкоПросветленный (39911) 2 недели назад
Проголосовал за нет, но...
Добра и зла тоже нет. Это всегда субъективная оценка. Одни расценивают что-то как добро, а другие это же расценивают как зло. И наоборот.
Так что может быть, добро уже давно победило, а ты тут запариваешься)
Сейлор Мун Мастер (1420) Путаешь субъективное и объективное. Есть много людей, на полном серьёзе считающие что Земля плоская. Объективно она круглая, вот хоть ycupайся от этого. Объективность не поменяется.