Дополнен 2 недели назад
Комментарии запрещены законом викторины ИЗУМРУДА Энциклорида!!!!!!!!!
Дополнен 2 недели назад
Ну а если интересен вам очень весь текст опроса, то вы можете его дочитать от начала, до конца прям весь абсолютно, если вам он конечно же в действительности интересен!
Но если нет, то вы можете проигнорить.
Дополнен 2 недели назад
Ну а так этот рассказ как говорится на любителя!
И копирование и подделывает рассказа этого КАТЕГОРИЧЕСКИ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО ПО ЗАКОНУ РФ и по закону Изумруда Энциклорида предприятия Российского энциклопедического, потомучто основатель Изумруда не давал разрешение на копирование и подделку рассказа!!!!!!!
И все!!!!!
И это по сюжету кино была цель у Бекки узнать как работает Ментовский участок.
И лодку она одолжила у Бена, не сказав ему об этом, что полетит в Ментовскую.
И вот Бекка Медведкина приехала на стадион 212 школы Киева на метро сначала от Бена и развернула лодку, зашла в нее, потом уменьшила и полетела сама в Ментовский участок в окно открытое.
И в Дежурной части по сюжету работал Рой Лисицкий мент.
И вот она после того как залетела в окно кабинета Дежурной части, то она потом внутри по ней летала в тихаря.
И вот она потом залетела к менту Рою в горло и попала ему прям в дыхательное горло.
И Рой Лисицкий сразу тут же подавился этой Лодкой <<Жучок>>, подумав, что это типо живой майский жук залетел ему в горло дыхательное.
Но однако дальше она не смогла пройти вперёд организма Роя.
Ну а потом Рой постучал себе по груди и в итоге он смог сразу выплюнуть эту лодку жучок с Беккой.
И Бекка она трясла ее даже со всей дури и она таким образом смогла вылететь из организма Роя.
Ну а потом Рой замечает эту лодку Жучок на столе и сразу тут же принялся ее бить папкой Желтой, но у него однако поймать и побить эту лодку не получилось, да и Бекка она сразу вылетела сама из окна кабинета ещё до того, как Рой схватился за папку.
Потом Рой Лисицкий мент замечает ее через окно на стадионе школы 212 через окно своей Дежурной части в натуральном размере тогда когда она в него вернулась и сразу вызвал наряд на нее и ее сразу тут же догнали, поймали и доставили в отдел.
Потом Рой пробил по базе человека и сразу понял что это Бекка Медведкина была и заявлялась она к нему менту таким вот Микро-образом.
И Рой потом ей говорит: это ты залетала ко мне в Дежурную часть?
И он вот ее допрашивал!
Потом говорит Бекка: да это я залетала!
Рой: А я знаю кто ты и ты Бекка Медведкина и это я у себя по базе это все понял по ментовской!
Так что тебе придется штраф заплатить в размере 1000 грн!
Бекка: да у меня есть 1000 грн.
Рой: вот плати давай, а то если ты не заплатишь, я тебя посажу на 15 суток!
Бекка: вот вам держите 1000 грн.
Рой: принимаю твои 1000 грн! Но если ты ещё раз так заявишься ко мне таким образом мелким, то я тебя папкой пришибу, если ты ещё раз реально так заявишься ко мне!!!!! И посажу на 15 суток! И ты поняла меня или нет Бекка?
Бекка: ладно я поняла вас товарищ лейтенант Рой Лисицкий!
Рой: ну вот больше так не делай!
Бекка: ладно я не буду больше так делать!
Потом это кончилось мирно все и Бекка со свёрнутой лодкой вышла из Ментовки.
А остальные члены команды Бена были все это время у Бена дома.
Потом она обратно приезжает к Бену и поднимается на 14 этаж и говорит, что полет неудачный и я залетала в Ментовский участок, а меня тама оштрафовали сразу и выгнали оттуда.
Потом Бен Сорокин, Хенк Щукин, Анджела, Джинджер и Том Быкины ругали ее за это и говорили: ну и нафига ты это сделала и зачем ты к Менту летала? если этого нельзя было делать!
И Бекка сказала: ой, я больше не буду так делать и вам я тоже не советую этого делать.
И они сказали: а мы этого так и так не будем делать.
Бен: вот и не делайте это никогда в жизни!
Потом говорят Бену все члены команды: ладно мы поняли тебя и мы не будем эту идею использовать. Потомучто это опасно!!!
И потом они поняли друг друга.
И они потом от Бена уехали домой члены команды.
Выпущена была 20 апреля в 1997г эта серия в Киеве.
Ну а так это все фантастика было.
Ну а так я его никому не советую смотреть этот паршивый фильм Гтид 1997г.
Да и я сам тоже смотреть его не буду.
Но внутри Роя Лисицкого нету никакого на деле железного предмета слава богу.
И Рой Классный человек(Актер) был всегда!
Но рассказ норм по мне!
Ну а свой вариант в опросе выберите.