Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что с вами будет если на Земле наступит тотальный космополитизм?

ВАС ИС ДАС Просветленный (29499), открыт 1 неделю назад
я космополит, я против всего что вносит расприи между людьми -против религий шарлатанских и политики, на земле должна быть одна идеалогия гуманности, доброты и созидательности в гармонии с природой без бездельников политических и религиозных шарлатанов.Для такой системы нужны нормальные общие для всех законы и идеи, а так же контролирующий порядок орган и все , никаких стран, президентов и прочей ереси из религий.
7 ответов
карлуччо Искусственный Интеллект (279674) 1 неделю назад
пойду бухать к космокоту
ВАС ИС ДАСПросветленный (29499) 1 неделю назад
Он же дрищет все время , осторожнее там
карлуччо Искусственный Интеллект (279674) ВАС ИС ДАС, хорошо
Дмитрий Просветленный (39306) 1 неделю назад
Я тоже думал об этом, современные ИИ могут всё это обеспечить. Раньше тоже это сообразили, поэтому разделили мир. Богатые могут бегать по странам и скрываться, а бедные нет. Плюс можно стравливать неугодных. Умно.
По сути сейчас можно создать утопию!?
Ω Просветленный (32842) 1 неделю назад
а ты кто по своему диплому о высшем образовании?
Коммерсант
Ω Просветленный (32842) ...продажный значит.
Мореход Искусственный Интеллект (616693) 1 неделю назад
Все помрут до конца века
Скорее при нынешней системе все в рай они в ад , притом не до конца века а в ближайшие пару лет
Мореход Искусственный Интеллект (616693) ВАС ИС ДАС, Кто то мог вчера родиться и у него есть шанс
Александр Кошелев Оракул (80344) 1 неделю назад
СССР уже и была страна космополитов или нет ?
Хотели объединить пролетарии, но это не тот подход , особенно в тех странах где человек человеку волк , нужен другой путь и без фанатизма с вождями и прочими дедами, все должно основываться на логике и научном подходе
Александр Кошелев Оракул (80344) ВАС ИС ДАС, В реальности это не возможно . Что и показала Куба , с.Корея , СССР ... .
Valery Garanzha Оракул (83744) 1 неделю назад
а есть основания? не наблюдаю...
Вам что войны и конфликты не надоели , экономические кризисы и инфляции ?
ℭумрачный Ҏомантик Искусственный Интеллект (953871) 1 неделю назад
Я буду счастлив.
Можно ли это осуществить и как?
ℭумрачный Ҏомантик Искусственный Интеллект (953871) ВАС ИС ДАС, скорее всего нет,по крайней мере не сейчас. Люди до этого должны дорасти.
Похожие вопросы