miakkK
Знаток
(303)
2 недели назад
какая же трагедия,как ты выживать то будешь
София ПакУченик (200)
2 недели назад
тоже самое если запретят вашу любимую соцсеть
войдите в положение, а не насмехайтесь
Елена ElinaУченик (100)
2 недели назад
Трагедия в том, что сам человек должен решать, что ему смотреть. А вы привыкли что вас загоняют, вот и ваша трагедия, о чем вы не подозреваете пока....
Кирилл АрсенинУченик (126)
2 недели назад
Гений, че насмехаешься? Строишь из себя "не такого как все"? уж поверь тик ток- любимая соцсеть большинства людей. а таким как ты "особенным" лишь бы понасмехаться.
дмитрий колодиев
Ученик
(134)
2 недели назад
Тик ток заблокировали в США все моды по слетели ,хз может днс какой нибудь есть,это уже не контрится,думаю скоро опять мод сделают?
Ира ДУченик (103)
2 недели назад
В тгк "мод тик токе" вроде писали пост что их мод тт сделан на usa серверах, они вроде разрабатывают уже новый мод
Артем ОрловскаяУченик (100)
2 недели назад
Тик ток перестал работать в США, а мод сделан на американском впн, тик ток сообщил что как только Трамп вступит в должность, а это уже будет завтра, он вернет работу тик ток, и снимет санкции, и тогда получится скачать его через плей мартек как и раньше, нужно будет просто зайти в свой аккаунт тик тока, не волнуйтесь, все будет в порядке
Артём ОмышевУченик (129)
2 недели назад
У меня также было что это сообщение приходило, но я сейчас зашёл и у меня всё работать начало
sonieksa11
Ученик
(132)
2 недели назад
у подруг спрашивала, у одной не работает, потому что мод, собственно, является американским. другая же сказала, что работает. моды разные, но дело тут не в этом.
если у вас айфон, то меняйте в «страна/регион» на что-то помимо америки и большей части европы. могу предложить нидерланды, но не уверена, что их это тоже обошло. также менять нужно в самом тик токе, потому что там, на сколько я помню, тоже должно ставиться место «проживания». впн придется все-равно подключать, и с его поисками замучаешься только. тут только надеяться какой заработает. :((
на андройдах я, к сожалению, не знаю. придется скорее всего ждать новый рабочий мод. мониторьте сайты.
Fluffy BeastУченик (104)
2 недели назад
Что интересно, у меня и у моей мамы один и тот же мод, и оба телефона андроиды. Но у меня тик ток накрылся, а у нее работает нормально, хотя проги одинаковые
Дима Бакалов
Ученик
(112)
2 недели назад
я смог решить эту проблему на ios, я просто удалил его, поменял страну на польшу, указал везде варшаву и рандом индекс с телефоном. Скачал заново, зашел на акк без всего просто на вай фай. Закрыл его и включил впн, все заработало
Думала что аккаунт заблокирован, попробовала зайти в тикток через телефон подруги, не получилось. Пишет тоже самое , что нету соинденения с интернетом хотя у неё тикток работает, да и мод один и тот же.
Решила зайти в аккаунт через поддержку тт, зашла но вышло это..
Что делать, у меня уже ломка начинается ха-ха