Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тикток перестал работать

фарфоровый глянец Ученик (94), открыт 2 недели назад
Тикток перестал работать сегодня утром в 10 утра, по началу думала может мод слетел, оказалось нет, пробовала и с впн зайти, не работает, и через другой мод, и мод с впн.. короче ни как

Думала что аккаунт заблокирован, попробовала зайти в тикток через телефон подруги, не получилось. Пишет тоже самое , что нету соинденения с интернетом хотя у неё тикток работает, да и мод один и тот же.

Решила зайти в аккаунт через поддержку тт, зашла но вышло это..

Что делать, у меня уже ломка начинается ха-ха
19 ответов
Киллиан Месси Профи (807) 2 недели назад
ну смотри вк клипы, одно и тоже
ИгорьМастер (1909) 2 недели назад
Вк помойка ссаная так же как и рутуб.
Игорь, факт
Тимофей МасловПрофи (521) 2 недели назад
вк гоvно
miakkK Знаток (303) 2 недели назад
какая же трагедия,как ты выживать то будешь
София ПакУченик (200) 2 недели назад
тоже самое если запретят вашу любимую соцсеть
войдите в положение, а не насмехайтесь
Елена ElinaУченик (100) 2 недели назад
Трагедия в том, что сам человек должен решать, что ему смотреть. А вы привыкли что вас загоняют, вот и ваша трагедия, о чем вы не подозреваете пока....
miakkK Знаток (303) Елена Elina, капец тя прорвало
Кирилл АрсенинУченик (126) 2 недели назад
Гений, че насмехаешься? Строишь из себя "не такого как все"? уж поверь тик ток- любимая соцсеть большинства людей. а таким как ты "особенным" лишь бы понасмехаться.
Фрол ФилатовУченик (101) 2 недели назад
Долбаеb
miakkK Знаток (303) Фрол Филатов, по со си утилизованная дура
дмитрий колодиев Ученик (134) 2 недели назад
Тик ток заблокировали в США все моды по слетели ,хз может днс какой нибудь есть,это уже не контрится,думаю скоро опять мод сделают?
Ира ДУченик (103) 2 недели назад
В тгк "мод тик токе" вроде писали пост что их мод тт сделан на usa серверах, они вроде разрабатывают уже новый мод
Ира Д, Можешь четкое название дать или ссылку? А то не могу найти.
lol DimanenkУченик (118) 2 недели назад
Tiktokmodcloud
Артем ОрловскаяУченик (100) 2 недели назад
Тик ток перестал работать в США, а мод сделан на американском впн, тик ток сообщил что как только Трамп вступит в должность, а это уже будет завтра, он вернет работу тик ток, и снимет санкции, и тогда получится скачать его через плей мартек как и раньше, нужно будет просто зайти в свой аккаунт тик тока, не волнуйтесь, все будет в порядке
Артем Орловская, пиздш я думаю, ничего не вернут и так же будем страдать с модами(
Елена ЦветковаУченик (111) 2 недели назад
блокировка соц сетей не контриться днс
Артём ОмышевУченик (129) 2 недели назад
У меня также было что это сообщение приходило, но я сейчас зашёл и у меня всё работать начало
пират Знаток (255) 2 недели назад
TikTok заблокировали в U.S.A, а все моды сделаны на этом регионе. Жди пока выпустят мод на другой регион.
Илья МираковУченик (132) 2 недели назад
У меня регион Беларусь была, но тоже слетел
пират Знаток (255) Этот регион ничего не значит, мод работает по другому принцепу.
sonieksa11 Ученик (132) 2 недели назад
у подруг спрашивала, у одной не работает, потому что мод, собственно, является американским. другая же сказала, что работает. моды разные, но дело тут не в этом.
если у вас айфон, то меняйте в «страна/регион» на что-то помимо америки и большей части европы. могу предложить нидерланды, но не уверена, что их это тоже обошло. также менять нужно в самом тик токе, потому что там, на сколько я помню, тоже должно ставиться место «проживания». впн придется все-равно подключать, и с его поисками замучаешься только. тут только надеяться какой заработает. :((

на андройдах я, к сожалению, не знаю. придется скорее всего ждать новый рабочий мод. мониторьте сайты.
Fluffy BeastУченик (104) 2 недели назад
Что интересно, у меня и у моей мамы один и тот же мод, и оба телефона андроиды. Но у меня тик ток накрылся, а у нее работает нормально, хотя проги одинаковые
sonieksa11 Ученик (132) Fluffy Beast, идет только первый день. блокируют большинство, но некоторых пока обошло стороной. в любом случае все моды накроются, если они связаны с америкой, не переживайте
я даже когда поменяла регион не входилось, с впн тоже
ой не дочитала про андроид, соррян
вафельщик !!! Профи (731) 2 недели назад
мизулина сказал что скоро все починят, но огонь пропадут ?
rukioshiУченик (140) 2 недели назад
но огонь пропадут?
rukioshi, Выздоравливайте оба, вся страна в вас верит
дададада да Ученик (101) 2 недели назад
У кого-то работает тик ток, но почему у меня утро началось без тик тока?? Надеюсь уже совсем скоро всё будет, как же мы зависимые от тик тока ♥
Артюшенков С. Знаток (279) 2 недели назад
подожди немного времени, пока выпустят другой мод, потому что основные сервера старых модов находятся в США, а недавно в это стране тт заблокировали
Виталий Коломин Ученик (147) 2 недели назад
Лохматое все таки добился своего, амеры еще наплачутся с ним.
Юрий Серебров Ученик (105) 2 недели назад
В Америке заблокировали тик ток, а мод то американский
Арсений Сеин Ученик (107) 2 недели назад
Произошел массовый сбой тик тока у американцев тоже он не работает так что это не мод слетел
Viktor MosinМастер (2483) 2 недели назад
В Америке заблокировали тикток перманентно
Darina Taratukhina Ученик (104) 2 недели назад
новый мод вышел, вроде как работает
кому надо могу скинуть в тг
ddarinka0_0
Дима Бакалов Ученик (112) 2 недели назад
я смог решить эту проблему на ios, я просто удалил его, поменял страну на польшу, указал везде варшаву и рандом индекс с телефоном. Скачал заново, зашел на акк без всего просто на вай фай. Закрыл его и включил впн, все заработало
Дмитрий Цыганов Ученик (103) 2 недели назад
https://t.me/tiktok_modss тут скачайте версию 38.2.2. У меня все работает
Artem Belahs Ученик (102) 2 недели назад
  • Я в свой ТГК выложил способ как поменять тик-ток https://t.me/fhdvofcug здесь вся инструкция
Артём СеробуромалиновЗнаток (417) 2 недели назад
уже заработал у всех
Кирилл Косолапов Ученик (111) 2 недели назад
В сша блок тиктока , делаем впн на другу страну и все работает
Ирина Власова Ученик (124) 1 неделю назад
Вот тут уже нашли обход, чекай - @titokfiks
Похожие вопросы