Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чит код в игре spore на опыт для капитана на этапе космос

Рашид Митюков Ученик (154), открыт 2 недели назад
2 ответа
Rаzеmius Rаzеm Мыслитель (5296) 2 недели назад
да нет там вроде такого чит-кода
да и в чём кайф так играть ведь если ты применишь чит-код на этапе космос то ты автоматически получишь награду шулер и это значит что ты не сможешь получать другие награды
назревает вопрос в чём интерес так играть?)
у меня капитан барбарос такой зелёный няшный капитан я его создала в редакторе ещё до того как вышли космические приключения но у Maxis конечно круче вышло но не суть
так вот я с удовольствием проходила все приключения и набирала очки пока не получила все 10 снаряжений
Рашид МитюковУченик (154) 2 недели назад
Я перепрохожу игру 9 раз, дай с читами побаловаться
Рашид МитюковУченик (154) 2 недели назад
У меня союз с игроками и из за этого другие не дают мне задания с приключениями вот я и прошу
Rаzеmius Rаzеm Мыслитель (5296) в смысле? если у тебя союз с другими империями это не значит что они не будут давать тебе заданий где нужно высаживаться на поверхность вообще ты мне щас чё-то напомнил я где-то слышала про какой-то баг когда империи не дают задания с приключениями а так можно просто в главном меню игры в споропедии играть в приключения и очки тоже будут даваться
МечтательИскусственный Интеллект (113162) 2 недели назад
Всегда считал что интерес в том чтобы пройти игру,пусть даже с кодами. Оказывается интерес в том чтобы получить виртуальную награду которую даже на стену не повесишь. А я раньше не понимал почему игроки стирают прокачанного перса и начинают заново чтобы получить ачивку которая прокачанным уже не доступна. А тут вот оно как значит.... Теперь буду знать что интерес в играх в получении ачивок!!!
Rаzеmius Rаzеm Мыслитель (5296) не не вы меня не так поняли я не это тогда имела в виду а так я тоже считаю что игра приносит удовольствие когда ты это делаешь ради процесса преодолеваешь испытания всякие и это привлекает именно
интерес в том чтобы пройти игру,пусть даже с кодами
это кому как но я не согласна я никогда чит-коды не использовала они портят впечатление от игры и манят тем чтобы использовать их снова и снова
Похожие вопросы