Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в школах нашим детям преподают историю по учебникам Мединского?

Кот Сарделькин Оракул (73765), открыт 1 неделю назад
Лично я негативно отношусь к его фигуре уже не раз в СМИ всплывали статьи о его не совсем правдивом толковании истории?
10 ответов
Ярослав Оракул (54563) 1 неделю назад
Чем хуже дела в стране, тем плотнее информационный занавес.
кот учёный Искусственный Интеллект (269173) 1 неделю назад
а что в его книгах не украинцы море выкопали ?
КотМудрец (17202) 1 неделю назад
Неа прикинь )))))
кот учёный Искусственный Интеллект (269173) Кот, его надо к бебику отправить на переподготовку
Кот Мудрец (17202) 1 неделю назад
Благодарю я уже покакалъ!
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (727957) 1 неделю назад
Ну...его циклы истории по "России" вроде ничего так. Недавно вот впечатлилась его передачей про несостоявшиеся российские колонии типа Гавайи, Н.Гвинея , в Африке... Вполне себе прозвучала критика в адрес правительства того времени.
gidello Искусственный Интеллект (239057) 1 неделю назад
Так к директору же ж школы с предъявой, делов-то... пусть пояснит, с какого перепуга учебный процесс именно по этим учебникам .
Андрей Искусственный Интеллект (478411) 1 неделю назад
Что такое правдивое толкование исТОРЫии?
Отец Алексий Искусственный Интеллект (151775) 1 неделю назад
Мне интересно - а русский язык по каким учебникам преподают?

... Оракул (84488) 1 неделю назад
Потому что он умеет лизать зады многим высокопоставленным. Чего стоит только его речь на открытии гостиницы для заграничного русского бомонда

=== Министр культуры Мединский выступал на открытии греческого отеля Pomegranate, принадлежащего сыну генпрокурора Артёму Чайке и жене замгенпрокурора Ольге Лопатиной
Серж Сладков Просветленный (21567) 1 неделю назад
ну не по соросу же... и уже хорошо
Мадам д'Яга Высший разум (482844) 1 неделю назад
а что к примеру искажено?
(без подковырок, может, я не в курсе)
...Оракул (84488) 1 неделю назад
Как раз-таки с подковыркой. Вы в своём ответе грубо обрубили, задав лишь две категории - "ИСКАЖЕНО" и "НЕ ИСКАЖЕНО".
А то, что существуют труды историков, где всё сделано на заказ для власти (сильно искажено) и труды не ангажированных (менее искажено), вы просто перечеркнули.
Для вас не существует в данном случае оттенков серого между чёрным и белым, образно говоря.
Мадам д'Яга Высший разум (482844) ..., я попросила объяснений, а вы бесцеремонно вторглись с пустобрехством... бывает ?
Похожие вопросы