Поделитесь вкусным рецептом фунчозы
Я давно уже пытаюсь где нибудь попробовать вкусную фунчозу с курицей. Шампиньоны терпеть не могу, ибо для меня это просто сопля с водянистым вкусом. Не где так и не удалось попробовать вкусную рисовую лапшу, поделитесь вкусными рецептами(только без огурцов пж)
бабушка делает так берем морковь по корейски, соевый соус, режем на полоски сладкий перец,огурца мелко желательно тоже на полоски,все это пешайте и не забудьте добавить приправ своих любимых,смешайте это все с отвареной фунчозой и дайте ей настояться минуток 20))
Отвариваешь фунчозу.
Отдельно обжариваешь в небольшом количестве подсолнечного масла болгарский перец нарезанный перьями с морковью ( соломка ), куриное филе соломкой. Все должно быть одной толщины. Добавляешь немного воды и пропариваешь. После добавляется фунчоза, соль, перец, немного кунжутного масла, соевый и мелко рубленный чеснок. Доводится до готовности и в конце посыпается обжаренным белым кунжутом.
Смешайте обжаренные овощи (морковь, перец, лук), отваренную фунчозу, соевый соус, чеснок, немного масла и приправы, дайте настояться готово!
https://youtu.be/Ye81YK89HO0 овощи и мясо по своему вкусу добавляй