Top.Mail.Ru
Ответы

Врач отказала открыть доступ к сдаче анализов

Здравствуйте! В ноябре сдавала общий анализ крови, холестерин и множеством других анализов, взятых из вены. Врач в платной клинике с которым проводим лечение, сказала через 2 месяца принятия препарата, который она мне выписала, пересдать эти же анализы, чтобы отследить динамику лечения, как лекарство влияет на организм(чтобы понизить или повысить дозу). Я пришла в государственную поликлинику. Врач отказала мне открывать доступ на анализы крови(и прочее), сославшись, что их можно сдавать только раз в пол года, что у меня уже есть анализы, мне больше не надо. Это действительно так и почему? Не была в курсе этого

По дате
По рейтингу
Оракул
5мес

Зачем сказала в своей поликлинике, что в платной сдавала анализы? Зайди к дежурному врачу, когда твоего не будет, и просись на анализы. В платной у тебя найдут все болезни, пока у тебя деньги не кончатся. Там бизнес делают, а врачи те же самые.

Искусственный Интеллект
5мес

Анализы сдают по мере надобности, а не как пациент хочет по десять раз перепроверять.
То есть. В платной клинике ты можешь проверять хоть каждый день, а в государственной тебе будут делать по показаниям, а показаний ты не дала. И понятное дело, ты сдуру небось сказала, что в платной лечишься? Врач явно решила, что где лечишься, там и сдавай.
Если бы ты пришла вся такая, ой-ой-ой, мне плохо, то тебе бы назначили. А тут просто из вредности не стали. Можешь к заведующей сходить.

5мес

Нет, анализы сдают по мере необходимости. Идите к заведующей. Не поймет заведующая, жалоба в Минздрав!