Почему мой организм перестал нормально воспринимать кофе с молоком?
В основном пила кофе раз в день. Прям кайфовала от вкуса и запаха. Даже была в поиске своего идеального растворимого кофе.
И в кофейнях брала Раф или капучино с мятным сиропом. Это вообще обалденно.
Но около 1-3 назад мне после кофе не очень становится. Вероятно из-за недосыпа. Состояние немного похожее на мигрень. Давит в районе лба , висков и глаз. Подташнивает. Да и вообще такое се ощущение в целом в организме.
Подпоследок ещё, сейчас, дискомфорт лёгкий дискомфорт в животе. И частенько для меня по вкусу, в последнее время, просто сладкая жижа с лёгкой горчинкой. Кофе больше не приносит органолептического удовольствия.
Не пойму почему так, ведь я очень ранее любила кофе.
Хотя опять же в декабре пила какое-то растворимое кофе, вроде неплохо, но всё не то. Да и кофе и раньше этого наименования не особо нравился.
Любой организм, от природных настроек, зависит...,
На этих настройках, организм, потребляя что-либо в пищу, и виснет!
Вкус, и воздействие кофе, и по разному действует...,
Результат, он ведь, в итоге, состоянию организма, так соответствует!
Вы категорией ошиблись, вам в « болезни, врачи» .
Посетите доктора, который скорее всего порекомендует вам отказаться от кофе. Делов-то, хосспадя..
Организм всегда диктует нам предпочтения в пище. А уж почему - ему (организму) виднее.
Скорее всего, у вас повышено внутричерепное давление из-за нарушенного венозного оттока, кровообращение при этом нарушается во всём организме, а кофе в таком состоянии только усугубляет положение, поэтому организм реагирует на него отрицательно. Венозный отток можно восстановить минут за 20-30 специальным массажем в области головы, шейного отдела позвоночника, лестничных мышц и яремных вен. И высыпаться надо обязательно!