Top.Mail.Ru
Ответы

Характеристика/Поведение человека, не зависит от "генетики".

Это все придумали <ученые и психологии> чтобы люди могли сбежать с ответственности.

1. Типо мол я не виноват что я это творю, потому что у меня "гены-агрессивные" по наследству досталось.

Или же мол я не виноват что я ленивый, потому что гены по наследству у меня такие.

1. прочее отмазки. На самом деле генетика не как не влияет на характер человека. На все влияет (окружение, общество, воспитание) люди не рождаются практически не кем, "не плохими не хорошими" они становятся только в осознанном возрасте.

2. Но воспитание это тоже не оправдание, типо мол я не виноват это мое воспитание. У тебя должны присутствовать свои мозги. Ты сам должен всему учится, сам и делать все своим разумом.

3. А если у тебя разум отсутствует или низкий интеллект то виноваты твои "близкие и друзья" что ты так воспитан.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

От генетики зависит все

Мастер
5мес

У нормальных людей нет.
Может влиять у людей с двойной и более Y-хромосомой.

Просветленный
5мес

Ученые исследовали однояйцевых близнецов, которых разделили в детстве и которые росли в разных семьях не зная о существовании друг друга. В итоге, очень многие привычки и поступки у них были очень схожи. Ученые сделали вывод, что генетика очень сильно влияет на поведение человека. Но между тем, были и существенные различия, которые указывали на то, что также сильное влияние оказывает среда в которой растет человек. Так что с одной стороны, влияние генетики сильно, так как генетика сильно влияет на способности и предрасположенность человека к тем или иным занятиям, и так же нельзя сказать, что человек лишен свободы воли и права выбора, близнецы принимали НЕ во всем абсолютно идентичных решений.

Оракул
5мес

Глупость. Имеется множество врожденных заболеваний. Н-р, дебилизм, одна из стадий умственной отсталости. Дебила невозможно перевоспитать. И самовоспитание невозможно.
Дебилов обучают элементарным знаниям в интернатах для умственно отсталых. Дебилы чистят сараи, копают канавы и т.п.
Дебилизм является наследственным заболеванием. Дебил может родиться через несколько поколений. Н-р, прабабушка страдала дебилизмом. А затем у ее внучки рождается дебил. Хотя родители внучки были вполне здоровыми.

Искусственный Интеллект
5мес

вся психиатрия состоит из идиотов генетиков, а ты то самый умный и знаешь все тайны поведения человека. возьми с полки пирожок