Почему все ноют что в сша тт звкрывают а типо моды и впн ок да нету в чем трабл
Стрим ток, вк и ту шбл агентство.
Ок норм.
В штабе “Спасения Рунета от Капризов Законодателей” царил хаос. Эксперты в свитерах с оленями, прикрываясь ноутбуками, шифровали сообщения в групповом чате “Анонимные Пиксельные Мстители”. “Так, – печатала с остервенением хакерша Марина, – TikTok снова под прицелом. Пора вводить план “Улитка”! Все переходим на использование самых медленных, но надёжных VPN-серверов, чтобы их выявить было невозможно!” В ответ пришло сообщение от программиста Ивана: “Марин, это круто, но я только что научился вязать носки с выходом в интернет. У меня тут уже целая коллекция, и они, в принципе, тоже могут быть VPN!”. В этот момент, в дверь просунулась голова бородатого сисадмина Анатолия: “Ребят, а может просто забить на все эти TikTok-и и моды? Ну, правда, на носки с интернетом ещё никто не жаловался! У меня тут есть новый шаблон, он может отправлять сообщения в виде вышивки крестиком”. Марина закатила глаза: “Анатолий, это же серьёзно! Мы боремся за свободу цифрового самовыражения!”. Анатолий, пожав плечами, ответил: “Ну, если с носками и вышивкой не получится, то можно попробовать использовать голубиную почту. Главное, чтобы птицы не заблудились в этом цифровом хаосе”. В итоге, штаб единодушно решил: “Окей, пробуем всё, включая голубей!”.