Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Друг у девушки

?? ? Ученик (147), открыт 2 недели назад
Короче, встречаемся 9 месяцев.До меня у моей девушки был друг .Сам не верю в такую дружбу между мужчиной и женщиной.Узнаю что он ей нравился (до того как мы начали встречаться).Мне это не приятно очень,ведь они обращаются до сих пор.Прошу прекратить с ним общение,она отказывается.Уже ставлю выбор,она отказывается выбирать, говорит что я сам могу ее бросить.И что делать в такой ситуации?Бросать не хочу, но и терпеть такой дружбы тоже.Говорит что он ей не нравится и что любит только меня,но почему не может прекратить с ним общение?Я сам не могу предоставить дружбу между девушками которые мне нравились,и если бы она попросилась,то спокойно перестал бы общаться с ними
4 ответа
Антогри Оракул (58475) 2 недели назад
Вы не пара, вы приятели с девушкой. Она делает что хочет. Главного в отношениях, кого слушаются нет. Женитесь и скажите что вы главный и решаете кто с кем в семье:)
Михаил Ергаков Просветленный (37879) 2 недели назад
Вот они, плоды феминизации. Мужчина просит...
Запомните - настоящий мужчина берёт на себя ответственность за всё, после чего просто велит, приказывает, распоряжается.
Просит подкаблучник, а не мужчина.
Роман Гогаев Мудрец (19091) 2 недели назад
сама тема вопроса уже противоречит реальности
balearice Просветленный (20302) 2 недели назад
говорит что я сам могу ее бросить - баба твоя тебя вообще не ценит как парня и не боится потерять, а тебе куколдом быть оно надо?
Говорит что он ей не нравится и что любит только меня,но почему не может прекратить с ним общение? - врёт твоя баба, по каким-то причине она не может быть с ним, а с тобой она только потому, что больше у неё нет никого или на зло с тобой в отместку тому парню.
Будь уверен, что если тот друг её позавёт, то твоя баба побещит к нему- в его квартиру, машину и т.п.
Похожие вопросы