Дружба втроем, ощущение будто я остаюсь в ней лишней. Стоит прекращать общение?
у меня есть две школьные подруги, вроде все нормально, а вроде и тяжело дружить. У нас часто возникают недопонимания и ссоры, но быстро миримся. Иногда меня могут будто обделять, хотя вроде зачастую зовут с собой. Одной из подруг нравится человек с класса, с которым мы вполне хорошо подружились. Девочки признались что обсудили меня, насчет того что мне может нравиться этот человек. После того как мы поговорили об этом, они стали отвечать будто более грубо, поддерживая друг друга в грубых комментариях насчет меня. Так же часто могу слышать фразу "ты меня бесишь" с обеих сторон. Что делать в такой ситуации? прекратить общение или продолжать дружить? общаться мне особо не с кем, к тому же будем видеться постоянно в школе. Боюсь, что останусь одна.
С такими лучше прекратить общаться зазнались сильно раз позволяют тебя оскорблять
Чего ты это терпишь ? С мальчиком не дружи тоже обходи всех их стороной
ты потом их и не вспомнишь даже) а так мой совет если есть неуважение уходи от них
Уходи от них 🚩🚩🚩
А что у тебя остается, только эти подружки, других нету. придется стерпеть, небольшой выпад с их стороны...
Я бы не дружил с такими.Да и после школы они тебе и не будут нужны.Лучше сфокусироваться на учебе или найти хороших друзей,а не таких