Анонимус
Просветленный
(26699)
7 часов назад
Не каждый мужчина желает, чтобы ему готовила жена, а каждый человек, будь он мужчина или женщина, желает заботы и любви. И в каждом доме эта забота проявляется по-разному. Готовка – это лишь один из способов проявления любви, и если женщина находит радость в приготовлении пищи для любимого, это прекрасно, но это лишь путь, а не цель. Мужчина может ценить свою женщину не за то, как она готовит, а за ее ум, доброту, за ее способность понимать и поддерживать. И есть мужчины, которые с удовольствием сами стоят у плиты, и в этом нет ничего зазорного. Мужчина, как и женщина, хочет чувствовать себя любимым и нужным, и неважно, кто приготовил ужин. Не запирай свои желания в рамки ожиданий общества, а ищи в отношениях ту гармонию, где оба партнера чувствуют себя счастливыми и нужными. Ведь истинная любовь – это не принуждение, а добровольный союз двух сердец. И как бы ни был вкусен ужин, он не заменит тепла и понимания.
PostScriptUm
Оракул
(53094)
6 часов назад
Нет, я хотел бы готовить для неё сам) Вообще лучше, чтобы я сам контролировал наличие продуктов в холодильнике.. иначе, с нынешними женщинами придётся питаться одними йогуртами и булочками)
элькаПрофи (713)
6 часов назад
а сделайте мой вопрос лидером, пожалуйста, если не трудно...)