Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую покупку вы считаете самой бесполезной .

Большой брат Профи (961), на голосовании 3 дня назад
Голосование за лучший ответ
Kami Мастер (1669) 1 месяц назад
прокладки
Ксения ГорчаковаУченик (100) 1 месяц назад
ПN3дEц
Kami Мастер (1669) Ксения Горчакова, я о том что деньги на прокладки это высокие траты, я понимаю это предметы личной гигиены но по моему мнению они слишком много стоят. вот если бы их раздавали бесплатно тогда все норм было бы. уколы ведь делают бесплатно вот и прокладки должны халявно раздавать (да и я сама девочка так что не быкуй на меня)
Савр Сарангов Профи (763) 1 месяц назад
та которая не обладает полезностью
Uyr Профи (845) 1 месяц назад
Чипсы/сухарики/попкорн, вот прикинь, 5 минут наслаждения, А потом депрессия из за того что ты хочешь ещё)
Джо Ленон Искусственный Интеллект (238849) 1 месяц назад
Нулевое пиво.
.
HashimotoИскусственный Интеллект (189826) 1 месяц назад
Не, ну один раз можно, чиста для того, чтобы понять, какая же это всё-таки гадость... :-)
Джо Ленон Искусственный Интеллект (238849) Hashimoto, Я его пил не 1 раз, а 3-ри года когда был закодированный,это как резиновая баба после нормальной.
IOлия Оракул (97165) 1 месяц назад
нет такой. каждая хоть чем то да полезна, хотя бы опытом)
Пьяный мастер Оракул (91725) 1 месяц назад
Мото-технику детворе, задолбали летом под окнами гонять, хочется взять винтовку и просто перестрелять этих малолетних оладухов.
Hashimoto Искусственный Интеллект (189826) 1 месяц назад
У каждого свой опыт. :-\
Лично я пару месяцев назад для поездки в Вену купил себе крутые (и не дешевые, прям скажем) зимние кроссовки. В итоге выяснилось, что
1: В Вене было достаточно тепло, причём настолько, что даже моя жена, которая та ещё мерзля, без проблем ходила в осенней обуви.
2: При долгой ходьбе кроссовки становились "неуютными". :-( Ноги уставали и вся ступня начинала "ныть".
Пришлось принимать отчаянные меры.
1: Метнулись в ближайший Outlet и прикупили лёкгие и прикольные Skechers.
2: Ставшие ненавистными до глубины души зимние кроссовки были безжалостно подарены убиравшей гостиничный номер горничной. :-)
Nik Armon ((((({[new]}))))) Мыслитель (7087) 1 месяц назад
одежда это тряпка
Большой братПрофи (961) 1 месяц назад
А как ты выглядишь надеюсь есть бочка
Bob Lee Swagger Ученик (107) 1 месяц назад
Пакеты в любом магазине хотя можно принести с собой, бутылка воды которой можно из колодца набрать, б/у вещи типа поломали теперь можно продать
Похожие вопросы