Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого так же было? На мед комиссии в военкомате у хирурга попросили раздеться перед 2 девушками и мужиком -

Житель Спб Гуру (3579), открыт 2 недели назад
Это нормально? Одной девушки на вид 20 , а второй 35 !
11 ответов
Trix Мастер (1624) 2 недели назад
А могли быть 60 летние
ZAX Мудрец (15721) 2 недели назад
Тебе больше при мужиках нравится?
Житель СпбГуру (3579) 2 недели назад
Ну там мужик был приятный! У него голос такой
ZAX Мудрец (15721) Житель Спб, Понимаю( Грязные женщины даже в военкомат пролезают, чтобы мешать. Мб хоть в армейке не будет
servol Оракул (86297) 2 недели назад
Неужели растаял сразу....
Житель СпбГуру (3579) 2 недели назад
Мужчина был приятный! Голос у него классный
servol Оракул (86297) Житель Спб, а девки?! Смотрели не отрываясь....
Suckub`ba Искусственный Интеллект (165700) 2 недели назад
У всех, абсолютно! и Ягодички раздвигать, и головку органа оголять..! - Ога!
Владимир Кудинов Искусственный Интеллект (139392) 2 недели назад
У все! А у моего приятеля "Дружок" такой огромный был, что молодая медсестра смотрела на него с восхищением! Было чем похвастаться ему!
Fara Гений (91106) 2 недели назад
Ну, ежели медики, вполне нормально. Непонятно, зачем две? Я работал в медкомиссии, при мне медсестра была, для антропометрии. Все голые проходили, без проблем.
Иногда бывает, кабинет делят на двоих, может вторая тоже врач? Например, дерматолог, с ним чаще хирурга объединяют. Но я работал за двоих.
Раньше, годов до шестидесятых, и всю комиссию нагишом проходили, а потом и в зал, где призывная была, так заходили. А там не медики, а военком да всякие парторги/комсорги, секретари, в том числе и женского полу. Это мне старшие коллеги рассказывали, которые уж помногу лет там на постоянной основе.
Так что сейчас, считай, гуманнее.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (353254) 2 недели назад
в чем проблема-то? Это не девушки, а врачи. Назавтра они тебя будут помнить, только если у тебя есть какие-то особенности в развиитии.
Bronisław Wołkowicz Ученик (197) 2 недели назад
Это норма, там на разницу полов не обращают внимания. Я тоже по по тысячи раз голым по военкомату щеголял.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (422746) 2 недели назад
Свидетели обязательны, а то потом скажешь, что извращенцы домогались.

хирург ВВК
ПоЖизненно Оракул (63986) 2 недели назад
Я вообще бы уехал в другую страну и послал бы всю эту дно-систему.
Похожие вопросы