Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли бросить парня от него постоянный стрес

Алиса Алиса Ученик (12), открыт 2 недели назад
Мой парень давит с похудением вместе 5 лет отношений стоят на месте с родителями познакомил через 4 года сама настояла а ко мне спокойно ходит жениться не хочет говорит худей и всячески увиливает то тарелки для похудения купить то расскажет как колега похудела теперь прямо говорить каждый день по праздникам при встрече мне это надоело что делать на диету села не видемся я у нему остыла стоит ли сохранить отношения?
7 ответов
Ира Никулина Знаток (371) 2 недели назад
Ты хочешь похудеть?
Если, да:
Для себя или для него?
Если для себя, то бросай мужика и худей, пока по спортзалам будешь бегать, быстро кавалера найдешь.
Если для него, то и не начинай. А если ему будут нравиться однорукие девушки, отрежешь руку? (это так, преувеличиваю)
Если нет:
Бросай мужика, он всегда будет тобой недоволен. Ты у себя одна, вот и люби себя сильнее, чем его.
Леонид Поплавский Мастер (2391) 2 недели назад
точки запятые не неслышала читать не панятна кто кого похудеть надо конечно в здоровом теле здоровый дух толстая ненужна еще и неграматна пишет так правильно пацан делает
balearice Просветленный (20302) 2 недели назад
А зачем парню жирная баба?
Artua Просветленный (23391) 2 недели назад
Если он не хочет на тебе жениться, то даже если ты похудеешь, придумает другую цель для тебя. Похудеть, конечно стоит, но чтобы найти другого парня.
Agustin Знаток (274) 2 недели назад
После расставания:

Пассновел - 400 р
Антистресс - 350 р

Таблетки которые помогают пережить переставание(на опыте) влюбился сильно в девочку обжегся на 2 года.
Похожие вопросы