Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете я правильно поступила, что ушла??!

Замира Итаева Ученик (86), открыт 1 день назад
Замужем 4 месяц, муж за это время пару раз поднимал на меня руку и часто оскарбляет, я не молчу в ссоре, тоже огрызаюсь, себя защищаю, ему несколько раз говорила, что меня нужно ценить и уважать, он не понимает, все равно оскарбления, при этом хочет, чтобы я все что мне нужно к примеру маникюр свои, вещи, косметику сама все покупала плюс дома все делала, но при этом заботы как от мужа я не вижу от него....говорила, без толку, говорит, что я не должна перечить и должна просто молчать и все!!!!!!тогда все будет хорошо!!! Вчера была ссора, я просто сказала, что не хочу с ним жить, он меня не отпускал, забрал мой телефон, а когда я заказала такси, не дал сесть в такси, бил по голове, душил, говорит ты от меня никогда не уйдёшь..... После этого пытался со мной поговорить, обещал, что больше так не будет, если я свой язык буду держать и буду молчать!!!! Я сказала хорошо и на утро он снова с работы написал что хочет жить нормально, и тд, я написала, что я уже ему не верю и когда он был на работе, собрала вещи и ушла от него, в этот же день он пришёл с работы и начал звонить, писать, говорить, что больше так не будет, я сказала, все, я ушла, будь счастлив, день целый вчера звонил, я игнорила, теперь молчит. Как думаете я правильно поступила, что ушла???
12 ответов
Арсений Ларионов Ученик (164) 1 день назад
Че за сюжет для мелодрамы
Саня ВасильевУченик (100) 1 день назад
эт база
Wew7778. Оракул (53319) 1 день назад
Да
Замира ИтаеваУченик (86) 1 день назад
Почему так думаете??
Wew7778. Оракул (53319) Замира Итаева, потому что стресс постоянный и плохо то что бьет
Имя Фамилия Мудрец (18605) 1 день назад
канешна, хотя не читал
Евгений ЧебодаевПросветленный (37655) 1 день назад
Муж её бил и она от него ушла, получается правильно сделала что бы спастись от тирана.
Сехмет Искусственный Интеллект (449740) 1 день назад
Ты уже задавала этот вопрос. Что указывает на твою тупость
Ещке Рица Ученик (115) 1 день назад
ПРАВИЛЬНО! честно я бы полицию вызвала еще на него
Почему так думаете?...
Ещке Рица Ученик (115) Замира Итаева, он же вроде вас избивал, а избивание человека карается законом. так же можно было попробовать записать на диктофон чтоб были доказательства или если были синики/раны можно было это вроде тоже к докам
иван иванов Искусственный Интеллект (149687) 1 день назад
Муж - психопат и садист! С таким жизнь не возможна!
Думаете он бы все равно не изменился да
иван иванов Искусственный Интеллект (149687) Замира Итаева, 100% нет! Хорошо, что не довел тебя до инвалидности!
azovstal_resort Гуру (4419) 1 день назад
женщина которая не поддаётся воспитанию - бесполезная.у вас была борьба за доминацию,ты её проиграла,чо теперь спрашиваешь про какую-то правоту.если бы он бегал за тобой пылинки сдувал,ты явно бы не жаловалась,хотя это тоже унизительно,даже больше чем получить по еплу.
vasyabobrovich Мудрец (10211) 1 день назад
Да. Нахрен его. За 4 месяца превратится из мужа в животное- это талант надо иметь. Не имей с ним больше никакого дела. Такие не меняются.
Чувак с Тырнета Искусственный Интеллект (303615) 1 день назад
правильно, молодец ! пусть теперь любит свою правую руку, а ты срочно коновой-нибудь себе найди
Бабочки Искусственный Интеллект (488089) 22 часа назад
А зачем вам ответ,если вас не устраивают ответы
Татьяна Максимова Гуру (3316) 8 часов назад
Дорогая ,любите себя и сами размышляйте о своей жизни. Вы имеете право быть счастливой. Вы правы ,что смогли найти себе силы и убежать от этого человека Всегда надо помнить .что вы человек, и имеете право быть любимой. В наши необычайно трудные времена не легко найти себе друга по жизни ,но можно найти путь к Небесному Отцу. Этот узкий тернистый путь приводит к счастливой жизни. Читая Библию ,мы можем понимать нашего Небесного Отца,который помогает нам по жизни и становится нашем другом и Отцом. Любить Бога и быть благодарными за заботу и внимание ,благодарить его в молитвах своих.
Похожие вопросы