Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Профессия пожарник важнее двоорника?

Яков Григорский Профи (742), открыт 1 неделю назад
17 ответов
. Оракул (91925) 1 неделю назад
Профессии пожарник не существует.
Василий Котиков Искусственный Интеллект (193315) 1 неделю назад
Дворник начинает работать, когда пожарник ещё спит.
Альфа CамеZ☑️ Оракул (86463) 1 неделю назад
Не существует более важных или менее важных профессий. Имхо. Государство - как часовой механизм. В этой системе винтик большего размера не доминирует по важности над винтиком меньшего размера. Все взаимосвязано.
Яков ГригорскийПрофи (742) 1 неделю назад
А как же винтики по типу депутаты они на столько важные винтики что у них бронь существует потому что они занимают важные
Alex Tsvetkov Оракул (85263) 1 неделю назад
Пожарников нет, есть пожарные)
MIXPAPAОракул (73167) 1 неделю назад
Есть. Это погорельцы по другому...
MIXPAPA Оракул (73167) 1 неделю назад
Пожарный, а не пожарник.... Пожарник это погорелец.
Не мент ,а полицейский мне лучше знать кто есть кто
MIXPAPA Оракул (73167) Яков Григорский, Мент, коп и мусор - это жаргон. Пожарник это погорелец.
Наталка Могила Мыслитель (6924) 1 неделю назад
двооорник и пожарник ?..
вы хоть телевизор смотрите ?
или вы нерусский )
Я продвинутый сижу в интернете и смотрю нетфликс если хочу посмотреть фильм
Полковник Чингачгук Гиви Моисеевич Искусственный Интеллект (185128) 1 неделю назад
*

Библейские цитаты в тексте даны в произвольном переводе – Редакция «Азбуки Веры»
Янус Искусственный Интеллект (136508) 1 неделю назад
С конца XIХ – начала ХХ века в разговорно-обиходной речи, в нелитературном просторечии вместо слова пожарный («член, служитель пожарной команды») стали употреблять существительное пожарник. Сами пожарные-профессионалы такое именование не приняли, считая его для себя оскорбительным, потому что пожарниками обычно называли инвалидов заштатных пожарных команд, а также пожарных-любителей, членов добровольных пожарных дружин (такое значение слова пожарник зафиксировано в «Толковом словаре русского языка» под ред. Д. Н. Ушакова; ср. известное спит, как пожарник) (см. Скворцов, 1995).
Был пожар приехало 10 машин загорелась баня маленькая стока шороха я в акуе с них
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (414763) 1 неделю назад
Обе профессии важны. Если дворник вовремя уберёт окурок с сухой травы , то и пожарным во дворе нечего делать будет.
Дворники лохи
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (414763) Яков Григорский, именно дворник знает твой номер квартиы где ты живёшь и как живёшь , так что лох тут только ты
Не я сказал а общемтво ты против большинства?
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (414763) Яков Григорский, ты хоть Т9 почини :)
Кирелав Искусственный Интеллект (102917) 1 неделю назад
Профессия настоящего дворника всегда была в почёте у нас !!!
Да им пугали детей кто на 2 учился
Вадим Матросов Мыслитель (8169) 1 неделю назад
напротив дворник важнее пожарника, пожар раз в год, а срут каждый ден
Да тогда почему у дворник получает мало денег и убирает сранье грязное вонючое и еще его ставят в плохой пример детям мол вырастишь будешь лизать дворы метлой
Похожие вопросы