Top.Mail.Ru
Ответы

Как завести дельту

не получается завести мопед дельта 49 кубов. На улице -1. На холодную с электростартера он не заводится, поэтому завожу с кик-стартера. Если подсос не открыть, то не хватает бензина, ибо холодно, мотор холодный и не заводится крч (ну все как бы знают что карбюраторную технику заводят с подсосом), а если подсос вытянуть на полную, то заливает свечу после нескольких проб завести (как я его завожу: на каждый выжим кик-стартера прокручиваю ручку газа, так дед научил - владелец мопеда). и вот как быть? без подсоса не заводится, с кнопки не заводится, с кик-стартера тоже не заводится. Выкручивал и просушивал свечу раза 3-4, пробовал без подсоса, пробовал с подсосом открытым на половину, а толку нет. Не, ваще толк есть, пару раз он схватывал, я даю газу, а он глохнет

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Тебе ни как, так как этот исправный движек запускается с 2 раза даже в -15

Просветленный
4мес

Я генераторы после длительного простоя на морозе завожу просто! Берешь газовую горелку и нагреваешь чтобы цилиндр был теплый и заводишь! Заводится легко

Мудрец
4мес

Если в карбюраторе есть ускорительный насос,то при прокручивании ручки газа он каждый раз впрыскивает дополнительную порцию топлива и заливает свечу.Можно попробовать так: повернуть ручку газа 1 раз и держать,заводить,каждый раз меняя положение заслонки подсоса от закрытой до открытой , понемногу.

Искусственный Интеллект
4мес

с ТОЛКАЧА.

Искусственный Интеллект
4мес

А заводился ? И когда в последний раз ?