Top.Mail.Ru
Ответы

Первый курс метана

15 лет, хочу первый раз курсить метаном, хаваю мяса нормально ну и качаюсь, вот подумал сделать первый курс, читал то что 30 мг и больше уже начнутся побочки и проблемы, а на медицинской норме 10-15 мг в день можно набрать массы но только это будет подольше, планирую такие же 10-15 мг закидыватся качаясь 5 дней в неделю, и пропивая овесол, а после курса кломид, но тут загвоздка про который я не нашел внятный ответ, то что ААС могут влиять на рост и уплотнение кости, то что якобы рост может прекратится, вот и главный вопрос. А дрыщи которые будут писать что гусь на пол шестого пойдет, просьба пойти нayй

По дате
По рейтингу
Мастер
5мес

А учиться ты не хочешь? Придурок мелкий

Просветленный
5мес

Не обманывайся. Нету никакой медицинской нормы. Подавление твоего собственного тестостерона будет в ноль и фсг =0. Яйца уменьшатся будут. Не пробуй. Толку мало. Это не нужно

Гуру
5мес

рост не прекратится если параллельно будешь принимать любой бустер тестостерона
незнаю но я случайно это обнаружил

Просветленный
5мес

Формирование костного скелета будет остановлено - читаем курс эндокринологии. Мышечная масса на тоненьких косточках это оригинально, но и ее не будет при неразумном подходе - изучаем медицину.

Искусственный Интеллект
5мес

рост точно прекратится,от одного курса временно а там как повезет.разрастутся хрящи-нос и уши,сломаеш несформировашую гормоналку,риск стать импотентом и бездетным .помимо обычных побочек типа прыщей и гино