Получу ли я штраф в Германии, привезя из другой страны ноутбук с бесплатно скаченным Майнкрафтом и пару мелких модов?
Ситуация такая, не разбираюсь в этих торрентах поэтому пошла смотреть видео и читать статьи как отличить его от сайтов (хз возможно ли вообще), и что именно считается нарушением, в итоге увидела обсуждение на счёт комментария одного парня, он привез компьютер из другой страны, а ему потом выдали штраф что было что то скачано
Я очень разволновалась, т. к. в ближайшее время собираюсь пересылать ноутбук в Германию, там есть разные игры и приложения, но мне за них не страшно, они бесплатные и качаются элементарно на офф сайтах, но что делать со бесплатно скаченным Майнкрафт лаунчером с пару модами(на карту и точки телепортации) я хз....
Сразу же при первой возможности удалить не смогу, опять же не разбираюсь, на телефонах легко например, а на ноутбуке там миллион папок, в каждой папке по частичке этого Майнкрафта, кароче удалить НЕ поверхностно я не смогу(батя полный ноль в компах), а оставлять как есть страшно
Тем более это достаточно старенький ноут, и у него есть свои приколы, например месяца 3 назад пришлось нести к мастеру, так как он просто вырубился, при попытке включения что-то писало, но мы не могли разобраться, мастер переустановил винду, и поругал меня за то, что мы этого не делали(ноут чуть не умер), после переустановки снеслись все настройки, приложения и т. д., и опять же, пришлось все качать заново, и вот даже если вы скажите что нечего не будет с этим Майнкрафтом, то что делать после переустановки? Надо все качать заново, и думаю если опять бесплатно скачаю этот Майн - получу по шапке
И я теперь не знаю что делать, удалять и покупать - жалко, а без Майнкрафта жить тоже не круто(
Можете попытаться пню(мне) объяснить, что такое торренты, и что делать в этой ситуации?
За тобой единственным следить никто не будет, только лаунчеры нормальные и не-вирусные используй (это не про TLauncher), чтобы лишний раз по сервисам не бегать.