Наплевательское отношение или человек такой?
начну с самого начала, после начала отношений у меня было др, на него он никак не подготовился, даже с подарком обещал горы, по итогу на др ничего не получила, видите ли он забыл привезти, потом обещания, потом он типо потерял и через месяц привез медведя плюшевого, ок, схавала, наступает его др, я снимаю домик, украшаю его шарами, заказываю торт, покупаю ему то, что он давно хотел, надеясь на то, что на мое следующее др он устроит хоть что-то, так как увидит пример от меня, наступает мое следующее др, за месяц до него говорила ему, что поедем отмечать в рестик, потом сразу после рестика в аквапарк поедем, согласился, ха неделю до др напоминаю ему это, он также охотно соглашается, я готовлюсь, покупаю вечернее платье в рестик, все остальные вещи покупаю, наступает др, нарочно ради того, чтобы отметить его, беру выходные на работе, чтобы провести с ним, прихожу домой, он запряг меня украшать комнату, мол он не успел сделать, украсили, на др как всегда он говорит, что никуда не хочет идти и сидим дома все эти дни, так второй день рождения проходит просто отвратительно, обещал подарки какие-то, скрывал их от меня, по итогу подарил букет роз и всё) и так со всем, он болеет, я за ним ухаживаю, а как заболею я, он кидает коронную фразу: «ничего страшного, пройдет», даже уже не знаю готовить что-то на его др или также забить на него, есть же высказывание, что если хочешь посмотреть как к тебе относится человек, посмотри как он поздравит тебя на день рождения. это даже не больше вопрос какой-то, как поступать в такой ситуации, а наверное просто хотела высказаться, так как рассказать больше некому
Дополнентакже очень обижают его «шутки», которые постоянно с насмешкой и навязывают мне комплексы на счет внешности, а когда говорю ему это, он говорит, что я не понимаю его шуток, но мне реально обидно такое слышать, то, где я не ощущала никогда неуверенности в себе, даже там он что-то находит, говорю ему про семью свою, что что-то случилось и жду поддержки, а в ответ опять насмешки, какие-то «шутки» на счет ситуации, так хочется добрые слова услышать, но не слышу ничего кроме обидных слов
Посмотри как принято отмечать ДР у него в семье. Скорей всего там то же самое. Это привычка, и он не придает значение этим праздникам. Соответственно и отношение друг к другу....все идет из семьи.
Вы дарите что-то, только, ради того, чтобы увидеть, что вам подарят в ответ?
простыню не асилил. каменты не асилил тоже.
А какая тебе разница в чем собственно причина? Суть же это не меняет,ему насрать на тебя, это прям наша русская ментальность, страдать , терпеть, искать причину, спасать....СЕБЯ СПРОСИ, ЗАЧЕМ!!!! К тебе не относятся ни с уважением ни с заботой, так не будь дура брось...найди лучше...ну или потрать пол жизни умри спасая его и никогда не будь счастливой.
твоя меркантильность зашкаливает, а культуры наоборот недостает.