Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы бы согласились за 20 миллионов долларов слетать до Нептуна и обратно (15 лет туда и столько же обратно)?

IJ Мастер (1022), открыт 2 дня назад
16 ответов
Kevin De-Bruyne Гуру (2855) 2 дня назад
Нет
IJМастер (1022) 2 дня назад
почему?
Kevin De-Bruyne Гуру (2855) IJ, 30 лет своей жизни нужно тратить на более полезные вещи чем слетать на нептун
Мышеловкин сыр Мастер (1225) 2 дня назад
ДА КОНЕЧНО ЧТО ЗА ВОПРОСЫ
Ilya Soloviev Знаток (329) 2 дня назад
Да за такие деньги я сам себе
Rаzеmius Rаzеm Мыслитель (5252) 2 дня назад
нет что я буду с ними делать
prostotakzavel Ученик (8) 2 дня назад
Вопрос с подвохом. За 30 лет эти миллионы могут как обесцениться, так и взлететь в цене (если дадут сразу по отлету и разрешат дистанционно ими распоряжаться)
Иван иванов Гуру (3997) 2 дня назад
Если бы мне было бы на момент согласия 0 лет то я бы согласился.
Sorin Surujiu Мастер (1328) 2 дня назад
видимо тебя накрыло не по детски
Sorin SurujiuМастер (1328) 2 дня назад
дай их мне пока ты летишь
Александра ☭ Оракул (92366) 2 дня назад
нет.зачем мне ТАМ деньги.и кому нужно чтоб через 30 лет вернулся пожилой человек чтоб ему платить.а космонавту должно быть как минимум 25-35 лет
задание выполнить например например на орбите Нептуна, а оплата по выполнении, в космосе то деньги ни к чему
Александра ☭ Оракул (92366) ты что в игры переиграл.
azovstal_resort Гуру (4460) 2 дня назад
в 10 лет бы согласился,а в 35 не вижу смысла,я когда вернусь мне уже будет полтос.
65
azovstal_resort Гуру (4460) IJ, тем более
EK Мудрец (18151) 2 дня назад
Мне они уже не понадобятся
Suhoi Мудрец (10082) 2 дня назад
Можно пять миллионов,но слетать только до москвы?
Дивергент Высший разум (1776831) 1 день назад
Нет, зачем мне деньги? Я умру уже на пути туда.
Александр Орешко Оракул (76588) 2 часа назад
Нет. Это ж мне под 70 будет при возвращении, а миллионы усохнут раза в 3 (скорее сильнее) от инфляции. Ну и по здоровью никто не пустит. Свихнусь за 15 лет от скуки и постоянной тошноты - вестибулярка неподходящая для невесомости или центрифужной гравитации.
Разве что там надо сделать что-то именно с моим участием и жизненно важное для человечества. И то не долечу.
Похожие вопросы