Top.Mail.Ru
Ответы
4 месяца назад
от

ПОМОГИТЕ НАЙТИ КЛИП МУЗЫКАЛЬНЫЙ В ЮТУБЕ

Проблема вот какая.
Я не помню ни название песни, ни псевдоним самой исполнительницы. Даже год когда выложили(возможно в пределах 2015-2023 г.)
Но я помню что происходило в клипе, так что надеюсь тут найдутся люди, которые узнают о чем я тут напишу, потому что я уже неделю пытаюсь найти его, но ни-хре-на, как будто либо его удалили(маловероятно), либо это проделки шизы и его не существовало(я определенно ставил лайк на этот клип, но в лайкнутых у меня его не оказалось, я пересмотрел все 4к видео и, опять же, не нашёл ничего!!)
Так вот сам клип: действия разворачиваются вокруг девушки блондинки(или она альбинос, не помню), на ней белое платье и она находится в "пустыне"( в кавычках, потому что там просто декорации пустыни) и из под песка вылезают "люди" и начинают не то танцевать вокруг неё, не то просто дрыгаются в конвульсиях(если поможет то вот более подробная инфа о "людях": чернокожие, обмазанные мас..черной краской и в масках(?), как я понял это аллегория на проблемы, которые окружают героиню клипа, ну или же что это "плохая" сторона её личности от которой она пытается убежать\избавиться), девушка пытается от них убежать и находит дверь, забегает туда и местность сразу меняется, она попадает в темную комнату и сама девушка оказывается уже в черном платье и в центре(?) комнаты стоит стеклянный столб, когда она подходит к нему, то он разбивается и оттуда вылетают то ли насекомые, то ли летучие мыши, после чего из пола тоже вылезают "люди", только уже обмазанные мас...белой краской и вроде как начинается элемент дабстепа в самой музыке, хз, один чел отрывает себе руку и этой рукой убивает мелкого ребенка(?), ну короче трешня какая-то и после чего девушка выбегает за дверь и оказывается опять в пустыне и её опять настигают "черные" и "белые" люди.
Вот как-то так, возможно я что-то напутал или моя память что-то исказила и сам клип немного по другому выглядит, но это все что я помню. Я даже забыл текст самой песни, да... Кто-нибудь, памигитеспасите, я неделю уже спать не могу.

Дополнен

Забыл упомянуть, что исполнительница ИНОСТРАННАЯ.
И если вы не хотите помочь, то просто пройдите мимо, пожалуйста:)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
4мес

Да , помню этот клип. gta - red lips Скрилекс ремикс.
А девушка актриса в фильме Морган снималась.
Советую так же оригинал послушать
https://youtu.be/qI1ondD4FGU
https://youtu.be/dIDekdv8Sio

Ученик
4мес

жану в киску

Ученик
4мес

жана киска