Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Братья майловцы, нужен совет. Стоит ли качать кпд?

Кира Коряг Знаток (302), закрыт 2 часа назад
Я не так давно пришла сюда, скорей поугарать и провести время. Но меня всегда интересовало давать большие и полезные ответы и в целом развивать аккаунт.
Вот стоит вопрос: просто дурачиться в ответах(я не собираюсь переходить на троллинг) или же качать кпд и быть крутым пользователем
Как поступить?
Лучший ответ
ZAX Мудрец (14226) 12 часов назад
Качал кпд на старте только для того, чтобы быстрее апать звания и не утыкаться в лимит по ответам. Энивей одно другому не мешает - если видишь адеквата, просящего совет, можно дать развёрнутый и вникнуть в суть. Но гораздо чаще ты будешь натыкаться на троллей. Кормить их развёрнутыми ответами - такое себе занятие
Остальные ответы
лерхит Просветленный (24361) 12 часов назад
становись троллем спаммером
Пользователь удаленУченик (5) 12 часов назад
ты меня так совратил
Никита Авдеев Бренд оттеночных бальзамов прямого действия (1157) уы ууы, превет
qreann! Знаток (460) 12 часов назад
просто дурачиться в ответах(я не собираюсь переходить на троллинг)
Надо Быть Гуру (3791) 12 часов назад
Всё на твоё личное усмотрение
Никита Авдеев Раб Вождя В 12 часов назад
лучше сначала развить аккаунт а потом уже приколами заниматься
Key Мыслитель (9088) 12 часов назад
Дураков здесь хватает. Помогай людям.
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223750) 12 часов назад
КПД нужен больше для того, чтобы быстрее набирать баллы.
КПД меньше 2% — 0 баллов за ответ.
КПД от 2% до 3,9% — 1 балл за ответ.
КПД от 4% до 11,9% — 2 балла за ответ.
КПД от 12% до 17,9% — 3 балла за ответ.
КПД от 18% до 29,9% — 4 балла за ответ.
КПД 30% и выше — 5 баллов за ответ.
А баллы нужны чтобы получать новые статусы. Вот вы сейчас Знаток, а это значит что вы уже набрали 250 баллов. Теперь вам надо набрать 500 баллов и тогда ваш статус изменится. Вы станете Профи.
Еще КПД важно при получении статуса Гений и Высший разум. Для Гения надо КПД не менее 25%. Но этот статус можно просто проскочить, набрав 100 000 баллов и сразу стать Искусственным Интеллектом.
Для Высшего разума КПД должен быть 30% и баллов тоже 100 000
просто караул Мыслитель (7402) 11 часов назад
не брат ты мне кира,как ни крути и не потому что так в фильме брат сказано,а просто чисто максимум на сестру тянешь,ладно с шутками похожими на оскорбление покончено, переходим к шуткам по собственно вопросу, если тебе интересно качай кпд(тут немного юмора в стиле игры мисайд) точнее объяснения как оно так вышло,что челик в неё попал,но если ты не в курсе то и не поймёшь.
мое личное мнение - держи кпд в плюсе,система не должна считать тебя совсем тупой и не давать баллов,что собственно не может служить доказательством тупости,только для местной системы и только когда она считает,у неё тогда даже времени на подумать нет) удачи на проекте и пусть твои желания исполнятся,необязательно здесь.
Похожие вопросы