ZAX
Мудрец
(14226)
12 часов назад
Качал кпд на старте только для того, чтобы быстрее апать звания и не утыкаться в лимит по ответам. Энивей одно другому не мешает - если видишь адеквата, просящего совет, можно дать развёрнутый и вникнуть в суть. Но гораздо чаще ты будешь натыкаться на троллей. Кормить их развёрнутыми ответами - такое себе занятие
Славка Эльдаров
Искусственный Интеллект
(223750)
12 часов назад
КПД нужен больше для того, чтобы быстрее набирать баллы.
КПД меньше 2% — 0 баллов за ответ.
КПД от 2% до 3,9% — 1 балл за ответ.
КПД от 4% до 11,9% — 2 балла за ответ.
КПД от 12% до 17,9% — 3 балла за ответ.
КПД от 18% до 29,9% — 4 балла за ответ.
КПД 30% и выше — 5 баллов за ответ.
А баллы нужны чтобы получать новые статусы. Вот вы сейчас Знаток, а это значит что вы уже набрали 250 баллов. Теперь вам надо набрать 500 баллов и тогда ваш статус изменится. Вы станете Профи.
Еще КПД важно при получении статуса Гений и Высший разум. Для Гения надо КПД не менее 25%. Но этот статус можно просто проскочить, набрав 100 000 баллов и сразу стать Искусственным Интеллектом.
Для Высшего разума КПД должен быть 30% и баллов тоже 100 000
просто караул
Мыслитель
(7402)
11 часов назад
не брат ты мне кира,как ни крути и не потому что так в фильме брат сказано,а просто чисто максимум на сестру тянешь,ладно с шутками похожими на оскорбление покончено, переходим к шуткам по собственно вопросу, если тебе интересно качай кпд(тут немного юмора в стиле игры мисайд) точнее объяснения как оно так вышло,что челик в неё попал,но если ты не в курсе то и не поймёшь.
мое личное мнение - держи кпд в плюсе,система не должна считать тебя совсем тупой и не давать баллов,что собственно не может служить доказательством тупости,только для местной системы и только когда она считает,у неё тогда даже времени на подумать нет) удачи на проекте и пусть твои желания исполнятся,необязательно здесь.
Вот стоит вопрос: просто дурачиться в ответах(я не собираюсь переходить на троллинг) или же качать кпд и быть крутым пользователем
Как поступить?