Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Виза в Китай

Екатерина Павлова Ученик (97), открыт 2 дня назад
Получила приглашение от ВУЗа в Китае на платное обучение, уже получила визу на год. По некоторым обстоятельствам не смогу поехать. Не знаю, как теперь отказаться. В будущем планировала пробовать поступить на грант также в Китай. Могут ли теперь из-за моего отказа и аннуляции визы позднее возникнуть проблемы? Могут ли не дать грант или не дать визу, если я сейчас откажусь и не поеду?
Всем заранее спасибо за ответы!
5 ответов
лидер мнений Профи (510) 2 дня назад
могут
Екатерина ПавловаУченик (97) 2 дня назад
то есть отказаться без последствий уже возможности нет?
лидер мнений Профи (510) Екатерина Павлова, Ваш отказ от платного обучения и аннуляция визы не создадут проблем в будущем, если вы оформите всё правильно: 1. **Уведомите ВУЗ**: Напишите официальное письмо с отказом, указав уважительные причины. 2. **Виза**: Если не въедете, виза аннулируется автоматически. Главное — не нарушать визовые правила. 3. **Будущие заявки**: Отказ от текущего приглашения обычно не влияет на получение гранта или новой визы, если всё оформлено корректно. Будьте вежливы и соблюдайте правила, чтобы избежать недоразумений.
qreann! Знаток (460) 2 дня назад
ЛЕТИ ВО ЧТО БЫ ТО НЕ СТАЛО
Funnypepper Искусственный Интеллект (401871) 1 день назад
У визы просто выйдет срок действия и все. На получение дальнейших виз это никак не повлияет, у тебя нет обязанности вьезжать по полученной визе.
Похожие вопросы