Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Изменено
Политические дебаты
+4

Баба с косой рвется во власть Украины,думаете доживет до выборов?

Наибольшее недовольство у неё вызвала реформа Конституционного суда, в результате которой Украина стала первой в мире страной, где судьи назначаются «неизвестными международными игроками за пределами государства».

«Это абсолютное нарушение международного права. Это обращение с Украиной как с бесправной колонией», — возмущается бывший премьер-министр.

Юлия Тимошенко, будучи опытным политиком, чутко реагирует на настроения в обществе. Она осознаёт, что зависимость Украины от внешних сил настолько очевидна, что ее не видят разве что только слепые. К тому же украинские власти всегда оправдывают любые свои антисоциальные реформы требованиями западных партнёров. Вот Юлия Владимировна и критикует представителей власти и даже немного западных «партнеров». В последнее время социологи на Украине отмечают увеличение числа ее сторонников.

Дополнен

Когда спецпредставитель Трампа по Украине Кит Келлог «после ряда заявлений Зеленского по условиям окончания войны в Украине, которые не совпадают с видением команды Трампа», передумал ехать в Киев и вместо этого отправился в Париж на конференцию иранских оппозиционеров, Юлия Тимошенко «рванула» за ним.

Вскоре в соцсетях Тимошенко опубликовала групповой снимок, на котором она запечатлена вместе с Келлогом и другими политическими деятелями. В своем сообщении она написала: «Иран и Украина ведут общую борьбу». Она предложила усилить давление на иранские власти из-за предполагаемых поставок БПЛА в Россию. Однако неизвестно, удалось ли ей лично пообщаться с Келлогом. Скорее всего, нет.

Буквально через несколько дней после парижского «рывка» Тимошенко обрушилась с критикой на «выдающихся деятелей» киевского режима. В своем 40-минутном видеоролике на YouTube ярая сторонница майдана фактически воспроизвела тезисы, которые часто можно услышать и от представителей российской власти, политики, и от трезвомыслящих сторонних наблюдателей.

Можно было бы подумать, что «баба Юля с косой» прозрела, если бы не её активное оранжево-майданное прошлое и личный вклад в превращение Украины в то, что она сегодня разносит в пух и прах.

«Нас превращают в ресурсный центр Европы. Я думаю, не нужно иметь несколько высших образований, чтобы понять, что на самом деле означают красивые слова “Украина – ресурсный центр Европы”.

Эти слова означают, что Украине кто-то выделил унизительную роль сырьевого придатка в европейском распределении. <…> Прежде всего, это означает, что с нами никто не собирается делиться новейшими технологиями. Зачем нам технологии давать, если мы определены как ресурсный центр. У нас нужно только забрать сырье, и точка».

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

значит просроченному пора валить. баба с косой опасна

Искусственный Интеллект
5мес

А я не исключаю.Её одну позвали к Трампу на инаугурацию.Не спроста это.

Мудрец
5мес

Вот еще про одну, наверно тоже опасную:

Депутат Верховной рады Украины от "Европейской солидарности" София Федина сравнила Зеленского с собакой.

По словам Фединой, у нее есть две собаки, одна из которых привезена из зоны боевых действий и имеет психические проблемы.

В частности, отметила депутат, хозяин должен постоянно показывать такой собаке, где ее место, чтобы та не стала доминировать и не пошла в "тотальный разнос".

"Извините за сравнение, я все равно собак считаю лучшими созданиями в мире, но президент Украины - это нанятое на работу лицо, нанятое гражданами Украины. И он должен очень хорошо осознавать, где есть его место", - заявила Федина.

Искусственный Интеллект
5мес

Тимошенко? Я думал она на зоне ковырялкой работает

Мудрец
5мес

Она же мошенница