Иногда футбол бывает справедливым?
Осталось две минуты плюс компенсированное время, и я так близок к тому, чтобы стать победителем Лиги Чемпионов. Когда Кюйт забивает гол в ответ, я почти спрашиваю себя: «Мы что, снова это упустим?» Но сегодня не тот день, чтобы задавать вопросы. В эти последние пять минут в голове не остается ни одной логичной мысли. Теперь все дело в борьбе. Надо бежать, как только можешь. Просто бежать и выбивать мяч как можно дальше от нашей штрафной.
Судья, который так долго не начинал матч, кажется, еще медленнее хочет его закончить. Свисти уже!
Вот и все! Новый, удивительный звук пронзает ночь на Олимпийском стадионе в Афинах: финальный свисток. Милан выигрывает Лигу чемпионов. Я завершаю турнир как лучший бомбардир, и хотя я еще не знаю об этом, в конце 2007 года я получу Золотой мяч и награду FIFA как лучший игрок года.

Играть на вынос в таких случаях самое верное решение, свежо ещё было .05тый годок .что то там проревело и просвистело и хрен с ним, всё выигрывать невозможно . .:)) https://www.yandex.ru/video/preview/9929264822053971805

Нет у судьи настороение хароший
иногда