Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У вас дома есть вещи японского производства? У нас раньше была фарфоровая тарелочка,а сейчас есть стеклянный салатник.

Michel Yksi Профи (695), закрыт 2 недели назад
Салатник как салатник,весьма простая вещь,ничего особенного,только сделан в Японии.
Что угодно,лишь бы материальное.
Дополнен 2 недели назад
Ещё вспомнилась шариковая ручка Мицубиси, простенькая такая, но со сменным стержнем.
Лучший ответ
Денис Красавчик Оракул (83156) 2 недели назад
Чайный сервиз костяной, уникальный по краскам, по форме и весь просвечивается если свет падает с противоположной стороны. Тонкий -тонкий, еще в 00 годах покупал жене.
Остальные ответы
Тега Искусственный Интеллект (138401) 2 недели назад
Кондёр. Ещё было время чистокровных.
Пенек Лисицын Оракул (74561) 2 недели назад
А я откуда знаю, я не парюсь кто там их делает, не мы же все равно
Хто тама. Искусственный Интеллект (329065) 2 недели назад
Удобрение ...
где то валяется.
надо найти.
Борислав Авцинов Ученик (140) 2 недели назад
Да, у нас есть несколько вещей японского производства. Например, у нас есть чайник и набор чашек, которые привезли с собой из путешествия. Они не только красивы, но и очень удобны в использовании. Японский дизайн всегда отличается простотой и функциональностью, что делает вещи по-настоящему уникальными.
El Оракул (91917) 2 недели назад
У нас раньше всякого много было, когда родители из Японии вернулись, с собой привезли всякого добра
Васа Искусственный Интеллект (246194) 2 недели назад
Пара столовых ложек. Они более тонкие, чем наши обычные и ими удобнее "резать".
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (473222) 2 недели назад
У меня есть плёночный фотоаппарат Кодак, написано, что сделан в Японии. Его покупали в 1994г в ОАЭ. Конечно, сейчас он просто валяется))
Mido Mico Искусственный Интеллект (167963) 2 недели назад
кондей мицубиси
три машины - все японские
вроде все
Похожие вопросы