Недавно вот... Пришёл что бы забрать товарища на рыбалку, а они с женой скандалят, кричат друг на друга...Жена ему говорит -А теперь, стих ! Муж, слегка офигевший... -Какой стих ? Она ему.... -Стих, это глагол... Сел, плять, и стих! И никакой тебе рыбалки.... ссора закончилась... )))) Доброго вечера!))))
Вчера на работе: кто-то парня чернокожего привел в храм,ину настоятель не растерялся- чашу ему вручил, когда воду освящали. Реакция людей была бесподобна! Сначала - шок, потом - любопытство, потом - улыбки))
вчера анекдот прочитала)) семья ивановых слепила снеговика за 30 мин.а Леха с ноги разбил его за секунду.Вопрос :где оказалась морковка от снеговика,если Иванов -муж боксер,Иванова -жена проктолог,а у ивановых детей богатая фантазия))))))))))))))))))))))))))
Подписана на одно в Инсте , переодевается в девку и ходит на свидания , друзья снимают на камеру , там до слез смеешься , сколько мужиков -идиотов ! ))
ОЧЕНЬ давно. Сейчас ни анекдотов почти не рассказывают, ни в смешные ситуации не попадал. А уж про убогий "телеюмор", как они себе думают, вообще говорить нечего. Петросянщина и Камеди - днище-днищ.
Когда на днях получил письмо от незнакомой девушки Носибирска, которая написала, что она меня ненавидит и никогда не простит, и чтобы я забыл дорогу в её дом. Никогда не был в Новосибирске, и она мне незнакома.