Ничего не понимаю в компьютере
Всем привет, хочу узнать есть ли у меня умственная отсталость, так как я не понимаю ничего в компах и ОС от слова совсем, к слову мне 16 и чаще всего в моем возрасте многие уже отлично разбираются в них, и могут решить многие проблемы и т.д. А я не могу понять даже самых базовых вещей, например как установить обои на рабочий стол, а скачать игру для меня как сдать ЕГЭ по математике, и ещё кучу всего, что для некоторых просто ссущий пустяк. И вы сейчас скажите, блин чел, просто смотри видосы,читай, изучай, но блин, я это делал сто раз, я смотрел видео,пересматривал, читал статьи, но я все равно ничего не понимаю. Даже мой сводный брат в свои 5 лет уже свободно играет в игры. Я так давно не играл в игры, что уже не помню как это, но я уже настолько перегорел, что мне уже станет все равно и на игры и на комп. Что делать в моем случае? Выкинуть комп?
Просто запишитесь на курсы уверенный пользователь ПК вас там обучат всем азам а дальше вы все сами поймете
Вот и вскрылся третий аккаунт Ивана золо
Иди на курсы дворников, грузчиков-это твоё будущее. Хотя, и грузчику сейчас нужно знание ПК.
это не твоё совершенно, может ты больше по гуманитарным и творческим направлениям более хорош
Да нафиг они тебе сдались, что в жизни ничего кроме компьютеров нет?