Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько живут потенциометры в Геймпаде? Купил себе Xbox Elite 2, так хватило всего на прохождение...

Sekiro, God of War, RDR2, ну и половину Elden Ring, всё, потом потенциометры стёрлись и начали дрифтить ужасно. НУ ЭТО ЖЕ УЖАС? Перепайка стоит 1/5 часть от цены геймпада.

Дополнен

В общем как я понял, если покупаете ГейПад, нужно сразу себе покупать Паяльную станцию с феном, + припой и флюс, и основить навыки пайки, а так же узнать какие потенциометры (с каким сопротивлением) стоят изначально.

Дополнен

*освоить

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5мес

У меня то же самое. Прошел рдр и оба джойстика сдохли. На графитовой дорожке борозда до текстолита и щетки переломолись. Микрософт вообще офигел, какой-то шлак ставит. У меня в ПС3 до сих пор родные стоят, а тут такая дрянь.

Мудрец
5мес

Да

Гуру
5мес

Если каждый день играть по 3-6 часов . пол года - год , максимум 3!

Мастер
4мес

не знаю о чём ты, но я себе давненько купил гейпад Xbox версии и всё норм, несколько раз проходил GoW 2018 на боге войны, дмс5, секиро и ещё куча игр, проблем вообще нет, скорее всего у тебя плохой гейпад

Мастер
4мес

Можно разобрать джойстик и почистить спиртом я так делал помогло. В ютубе ролики есть. А перепаять там ничего сложного не нужно, обычный паяльник сойдёт, стики на датчиках холла на маркетплейсах продаются недорого, как и потенциометры.