Top.Mail.Ru
Ответы

Почему современая музыка настолько ужасна, но еë любят???

Мне 13 лет, но в отличие от своих сверстников я не слушаю какие то песни, в которых мат через слово и половина текста не понятна, мне нравится более старые композиторы, конечно они тоже современные, но не пишут такой ужас. К примеру C418, всегда делаю под его музыку уроки. Так почему же современные треки такие плохие, но их всё равно любят?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

А причем тут современность? Это же вы добровольно от современности ширпотреб взяли, созданный для заработка на тех, у кого нет вкуса.

В мире полно гениальной музыки последних 10 лет. Напомню, что до сих пор пишут мюзиклы, симфонии, оперы, пишут рок-баллады и джаз-постановки. Это вы и только вы не хотите их искать и слушать.

А что, вам кажется, что раньше не было ширпотреба? Так разочарую, был и не меньше. Просто он не пережил года, т.к. он ширпотреб, года пережили только хиты и шедевры. Но в те времена их также приходилось откапывать в горе бездарного.

И да, большинство людей тех годов также слушали свой ширпотреб, а вовсе не те легенды, что дошли до наших дней. Просто этого никто уже не помнит.

Искусственный Интеллект
5мес

Музыка стала чем-то иным чем просто Музыкой. Это обязательно видеоряд, скандал. Чем примитивнее тем быстрее зацепишь глупца. А их как известно больше всегда чем людей думающих. Деньги делаются на молодёжи преимущественно. Им легче всего впарить фуфло. Кино, музыку, новый телефон, одежда, бутерброд рекламируемый поп-звездой.
Цензуры нет. Любой немузыкант может "написать песню" с помощью нехитрых программ в компе. Даже в телефоне. И всё, это пошло в Сеть. Отсюда ИнстаВаля итд итп.

Искусственный Интеллект
5мес

Я сам в шоке, какое днище могут слушать люди. Тотальная деградация.

Ученик
5мес

Потому что наши певцы спёрли все у западных, поэтому в треках и поют про траву, девушек лёгкого поведения, лин, алкоголь, мат через слово и т.д.

Мудрец
5мес

Музыка есть разная, от откровенно дерьмовой, до прекрасной, о вкусах не спорят, о них говорят!
ниже список моих любимых групп и исполнителей,на которых я вырос и слушаю по сей день:
Modern Talking
Secret Service
Smokie
Boney M
Arabesque
ABBA
Baccara
The Beatles
Pink Floyd
Supermax
Eagles
Ottawan
Ricchi e Poveri
Ace of Base
Queen
Duran Duran
Enigma
Blondie
G.E.N.E.
Karunesh
Kitaro
Jonn Serrie
Patrick Patrikios
EDU
Galantis
Magnofield
Izzamuzzic
Jane and The Boy
и много других групп и исполнителей, список не весь,и он постоянно расширяется...