Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа в Полиции

татьяна румянцева Ученик (168), открыт 2 недели назад
(Пишу от Мамы)Сейчас я в 9 классе всю жизнь мечтал быть и работать в Полиции,но ту мне многие заговорили то что там зп маленькая и тд,там нужен характер и так далее и я в замешательстве,я хочу работать это моя мечта детства там но многие мне говорят не надо,а я хочу там работать жить среднеестатестической жизнью,хочу спросить совета хоть у кого то со стороны(
1 ответ
Евгений куртка Знаток (313) 2 недели назад
Там сейчас работать вообще не кому по факту. Огромный дефицит кадров. Это как-бы и плюс и минус. С одной стороны, если закончишь юрфак - заберут с руками и ногами, с другой - среднестатистической жизнью не поживешь. Придётся жить на работе. Ненормированный рабочий график, много работы с бумагами, постоянные отчёты перед начальством, - и все это за довольно скромную з/п. На жизнь, конечно, хватит, но не более. Естественно, работать на такой должности можно только в том случае, если тебе эта сфера действительно нравится. Многие долго не задерживаются - 2-3 года и сбегают. Это относится к СК РФ и прокуратуре, но, думаю, в МВД такая же петрушка. Сам ещё не работал, пока учусь, по отзывам опытных коллег все примерно так
Похожие вопросы