Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как справиться с суицидальными мыслями и мыслями о насилии без врачей?

Кирилл Фирсов Знаток (279), закрыт 1 неделю назад
Меня травят в школе как и одноклассники, так и учителя. Я хочу покончить с этим. Сейчас я на антидепрессантах, и даже сидел в психушке (за попытку суицида). Мои нервы на пределе. У меня закрадываются мысли о скулшутинге. Доступ к оружию я имею. Но я это осуждаю! Это плохо! Но я даже не могу контролировать свои мысли! Родителям рассказывать об этой ситуации не хочу. Что делать? Я такими темпами либо себя убью, либо нанесу вред людям. СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!!
Лучший ответ
DS Евмений Просветленный (30907) 2 недели назад
Кирилл, ты пытаешься канализировать свою агрессию. Она может быть внешней (вспышки гнева, противоправные действия), либо внутренней (селфхарм, суицидальные помыслы). И в том и другом случае, ты борешься с последствиями, а начинать надо с причины.

Ты молодец, что лечишься, но корни агрессии (если они не органические), таблетка не вырвет. Тебе надо бороться со страстью гнева. Не давить его в себе, а лишить её питания, чтобы она сдулась и срабатывала только тогда, когда действительно нужно.

Вот что пишет о борьбе с гневом преп. Ефрем Сирин, который всю жизнь боролся со страстью гнева http://www.odinblago.ru/dobrotolubie_2/sv_efrem/s_gnevom

А ещё это может полезным быть:
https://disk.yandex.ru/d/eE6x6yHKucKmC (Беседа о гневе с нейрофизиологической и духовной точки зрения, послушай до конца, даже если придётся пересиливать себя)
https://pravoslavie.ru/152438.html (о страсти гнева)

А на травящих внимание не обращай, их тебе ни в судьи, ни в учителя никто не определял. Столкнёшься с силовым буллингом, не сомневаясь сообщай об этом родителям, педагогам и администрации. Но перед этим, прямо предупреди об этом буллящих, скажи что нет ни малейшего желания этого делать, но себя в обиду ты не дашь. А раз с их стороны шобла, то и ты в одиночку разруливать не собираешься, с чего это? И в полицию обратишься если нужно и не раз. Но только пусть знают, тебе этого не надо! А если есть претензии, то надо их не на уровне малолеток обсуждать, а сесть и поговорить по-человечески. Если ты чем обидел, можно и извиниться, если что-то они неправильно понимали (например принимали замкнутость за высокомерие), им отношение изменить. Ну а не хотят, последствия будут следствием их выбора, а не твоего.

Победы тебе над неправильно используемым гневом, полноценной и радостной жизни.
Абдул ДарбишевУченик (67) 1 неделю назад
Во 1:еба сколько строк
Во 2: откуда ты всё это знаешь ?
Остальные ответы
// Искусственный Интеллект (104136) 2 недели назад
попробуй перевестись в другую школу. или пойми причину почему это происходит и реши причину
Кирилл ФирсовЗнаток (279) 2 недели назад
Я уже 4 школы поменял
// Искусственный Интеллект (104136) значит понять причину, что им всем не нравится ?
Виктор Степанов Знаток (382) 2 недели назад
Поговори насчёт этого с родителями, может переведёшься на дистант или в другую школу
Ариана Гуру (3368) 2 недели назад
Тебе нужно пообщаться со священником и исповедоваться.Это изменит тебя.Жизнь наладится.Если не крещёный ,то обязательно прими крещение.
Кирилл ФирсовЗнаток (279) 2 недели назад
Я даже о мелких грехах священнику боюсь сказать, куда уж это
Ариана Гуру (3368) Кирилл Фирсов, Не бойся! Священник лишь посредник между Богом и тобой.
Big Black Devil Мастер (1823) 2 недели назад
Милашк, тебя же щас вычеслят и опять в психушку загребут
Big Black DevilМастер (1823) 2 недели назад
Заведи ротвейлера, он будет тебя любить и защищать от плохих людей, станет лучшим другос
Дима Пономарев Ученик (168) 2 недели назад
Начни ходить на ударные единоборства: бокс, муай-тай, кикбоксинг. Лечит депрессию в разы, так еще и делает тело красивое и появляется уверенность в себе. Не слушай тех кто говорит про разговоры с кем-то, если ты не можешь решить свою проблему словами, то просто избей своих обидчиков, раза хватить, чтобы люди поняли, что тебе стоит опасаться и что ты не просто тихоня. Самому бокс помог, плохие мысли перестали брать верх надо мной
Доктор Стрэндж Знаток (296) 2 недели назад
Без психолога, причём хорошего и желательного платного тут не обойтись. Если тебя в школе травят - переходи в частную школу или на домашнее обучение.

Удели время себе: Займись деятельностью, которая поможет тебе расслабиться и восстановить силы, например, хобби.

Пообщайся на эту тему с доверенным взрослым, пускай это будут и не родители.

Желаю тебе всего самого наилучшего и победы над своим гневом!
Похожие вопросы