Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем причина женского одиночества...? как на Магии, так и вне её...

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2097695), закрыт 6 дней назад
то есть без всякой магии?
Лучший ответ
Фея на лабутена$ Гений (65863) 1 неделю назад
Мне кажется в самооценке ,если честно.Ну вот смотрит,есть у меня умничка, красавица, реально прям худышка, директор крупного холдинга , вся упакованная,но запросы равноценного партнёра ,сидит одна, принимает ухаживания , кайфует по своему,свободная , одинокой называть язык не повернётся её )Есть другой пример, красавица , умница, обеспеченная очень,но самооценка в хлам убита,так вот подобрала нищего алкаша,без кола и двора и ещё кормит его,вечные трудности у жениха , ещё и на сайте знакомства торчит он,строит её ,не одинокая же ) Потому думаю,женское одиночество, зависит от запроса, самооценки .
Остальные ответы
hijau lampu Оракул (65132) 1 неделю назад
Причина в лени и бездействии. Желание есть, но нет действий. Хотят чтобы "сам появился", полюбил и повёл в ЗАГС.
Без всякой магии это частая причина, но конечно есть и другие не связанные с ленью.
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (681068) 1 неделю назад
У магов нет уже таких потребностей,быть с кем то,это сильно забирает внимание) Во вне ее нужна энергетика соответствующая,и объем любви,что б им делиться)
василий богуш Оракул (71773) 1 неделю назад
В завышенных требованиях и самооценках. Нужны принцы, а не самцы, что бы всё к ногам и желательно сразу.
Лягушка Путешественница Искусственный Интеллект (175578) 1 неделю назад
В его счастье и наслаждения им.
Одиночеством и уединением.
РОДНИК Мыслитель (5216) 1 неделю назад
некоторые закомплексованы ,другие долго учатся и строят карьеру ,а там глядишь и время ушло ,а многим просто так комфортнее жить.
Lizzz Гуру (4003) 1 неделю назад
Травмы психики, неудачный опыт, у меня вот даже желание исчезло уже кого нибудь искать, тупо смирилась.
Мандрагора Просветленный (37433) 1 неделю назад
Горе от ума, говорят.
Если женщина с опытом-опыт из жизни не выкинешь. Она же не слепая и знает, что в основном мужчины все одного плана, а другие мужчины ей не доступны, поскольку она не той ментальной прослойки. Вот и получается, что выбирать одно и тоже не хочется, а о существовании другого-она не знает, потому что никогда не заглядывала в другое)
Юрий Бухтатов Просветленный (34200) 1 неделю назад
Одиночество, вообще....

Оно разное, на каждой стадии развития.

Низшее "я" требует ласки, контакта (физический уровень),
заботы, эмоционального отклика (астральный),
ну, и поговорить о хлебе насущном (низший ментальный).

При этом, низшее "я" требовательно и избирательно (из-за чрезмерного давления ЭГО).
Ему хочется, чтобы другие соответствовали его желаниям и ожиданиям, не взирая на их субъективные особенности.
Отсюда, такое, кажущееся, одиночество может быть, даже среди близких, или в последние мгновения перед естественной смертью.

Для высшего "Я", каузального центра, нужны уже группы людей, разделяющих те же ценности, взгляды, мыслящих в одном направлении, для совместной деятельности, на благо человечества.
Для высшего "Я", не является одиночеством (не так необходимо), неудовлетворённость низшего "я", ибо оно понимает примитивность желаний низших тел.

Попробую обосновать, когда начинается одиночество Высшего Я.

При полном развитии своего каузального тела (полном, максимальном завершении своей деятельности среди человеческого эгрегора), потребность, даже в каузальном теле, отпадает, оно разрушается.
Тогда, человек (аналогия - Иисус на кресте), ощущает, что он покинут всеми в этом мире, не только в трёх нижних телах (низшее я), но и в Высшем (на самом деле, оно - среднее), в помыслах высочайших устремлений.

Новый качественный скачок, и дух человеческий устремляется к своей божественной Монаде, наивысшему достижению человека, как человека.
Там одиночество, уже невозможно, в принципе.
Монада - равноценная часть всей Вселенной.
Николай Белых Мастер (1025) 1 неделю назад
Спят на слабой энергетике.Сменят место сна и все пойдет по другому сценарию.
Похожие вопросы