Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Видящие, сколько лет посвящу себя работе педиатром? Есть вероятность ухода из медицины в другую сферу? Фото на аватаре.

ﻩ*ﻩ*ﻩ 匚вᏋㄒ Луны ﻩ*ﻩ*ﻩ Мудрец (17495), открыт 1 день назад
10 ответов
ОНИКС Высший разум (1871372) 1 день назад
Бизнес свой будет со временем . А с этой работы не видно чтобы быстро ушла
ﻩ*ﻩ*ﻩ 匚вᏋㄒ Луны ﻩ*ﻩ*ﻩМудрец (17495) 1 день назад
Медицина наверное по карме мне дана. Очень адская работа,нервы кончаю себе и здоровье ((( вся жизнь не работе проходит,мало времени для личной жизни. А есть вероятность,что уйду в другую мед специальность?
ОНИКС Высший разум (1871372) ﻩ*ﻩ*ﻩ 匚вᏋㄒ Луны ﻩ*ﻩ*ﻩ, есть
ОНИКСВысший разум (1871372) 1 день назад
Не в ближайшем
А с чем бизнес будет связан?
ОНИКС Высший разум (1871372) ﻩ*ﻩ*ﻩ 匚вᏋㄒ Луны ﻩ*ﻩ*ﻩ, сами на себя будете работать
ОНИКСВысший разум (1871372) 1 день назад
Платным врачом тоже подходит . В частной клинике допустим
ﻩ*ﻩ*ﻩ 匚вᏋㄒ Луны ﻩ*ﻩ*ﻩ Мудрец (17495) ОНИКС, не уверена в себе. Это мешает
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (688416) 1 день назад
Уже наработалась?) Раз спрашиваешь,вероятность большая...А кто ж деток спасать будет?
Другие найдутся)
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (688416) ﻩ*ﻩ*ﻩ 匚вᏋㄒ Луны ﻩ*ﻩ*ﻩ, Сложно с детками,или больше сложности работать этой глупой системе?)
ЛиНик Искусственный Интеллект (221293) 1 день назад
Зачем уходить из медицины( умные не уходят), если можно переквалифицироваться? Дети надоедают, так как их родители невыносимы(правда, можно стать неонатологом,но психологически тяжело).Случайно, не маг.
Да свихнуться и кони отбросить можно с такой нагрузкой бешенной...Я веду 4 участка,а платят как за 1,5. Мед сестра только на 1 участке . Руководство само повесило ещё 3 участка без нашего согласия. 25 участков района на 7-8 врачей
ЛиНикИскусственный Интеллект (221293) 1 день назад
Так есть трудовые инспекции.
ﻩ*ﻩ*ﻩ 匚вᏋㄒ Луны ﻩ*ﻩ*ﻩ Мудрец (17495) ЛиНик, не хочется скандала с руководством. Они потом вставят
ЛиНикИскусственный Интеллект (221293) 1 день назад
Ну если врачей мало, а участков много,то по логике вами должны дорожить и пр. плюшки, а не наоборот.
ﻩ*ﻩ*ﻩ 匚вᏋㄒ Луны ﻩ*ﻩ*ﻩ Мудрец (17495) ЛиНик, согласна
Ольга Акимова Ученик (108) 1 день назад
Лишний раз убеждаюсь что медицина это не твое и что туда пускают всех кого не лень, вот и имеем в результате недо-врачей нытиков, мало того некомпетентных, так еще с претензиями в петицию на целый километр. Слушай раз так педиатрия задолбала так иди в торговлю опять пирожки продавай возвращайся..пахлаву турецкую, не знаю..башкирские блюда.
Домовёнок Кузя Просветленный (34259) 1 день назад
Педикюршей иди ,)
Это не мое. Руками надо уметь работать аккуратно,эстетика , чувство вкуса. Творческая жилка должна быть от рук. А у меня таланты в литературной сфере есть . Но я давно не пишу стихи...
Домовёнок Кузя Просветленный (34259) ﻩ*ﻩ*ﻩ 匚вᏋㄒ Луны ﻩ*ﻩ*ﻩ, твои ноги в каблуках твоё тело всё в шелках аромат твой нежно сладок как поляна шоколадок от тепла любви ты таешь жаль ты этого не знаешь ,)
Оксана Николаева Знаток (295) 1 день назад
Не знаю сколько, но глядя на Ваше фото, вижу, что это не Ваша сфера деятельности. Вас не устраивает в Вашей профессии многое
Вы обладаете даром видения?
Оксана НиколаеваЗнаток (295) 1 день назад
частично
ﻩ*ﻩ*ﻩ 匚вᏋㄒ Луны ﻩ*ﻩ*ﻩ Мудрец (17495) Оксана Николаева, а какая профессия мне подходит, скажите пожалуйста?
Алхимикъ Мудрец (11881) 11 часов назад
Вы пока останетесь работать в ближайшее время, хоть и многое не устраивает. Вообще, вам очень подходит детская тема заботы, ухода за детками.
Табиб Искусственный Интеллект (204457) 4 часа назад
Отец у меня всю жизнь педиатром проработал.Засл.врач РФ.Но мы с братом как раз пошли в другую сферу-закончили лечфак...
А.П. Оракул (85682) 53 минуты назад
Педиатров не хватает в обществе.
Похожие вопросы