Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любители рок-н-рола, назовите самый тупой аргумент от людей, что попса намного лучше.

Никита Пирогов Ученик (76), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
tik tik Просветленный (35102) 2 недели назад
Ну как же.Под посу легче пить колу, жрать чипсы и надувать жвачки.То есть поп попсу ни во что вникать не надо.
Остальные ответы
Дмитрий Волков Мыслитель (6428) 2 недели назад
Попса реально лучше
tik tikПросветленный (35102) 2 недели назад
Скоро сдохет
Spore Просветленный (25149) 2 недели назад
Я обхожу такие споры стороной
Себастиан Бох Ученик (157) 2 недели назад
Мне кажется у них даже аргументов нет, они просто со..сут
zero zeronovitch Знаток (327) 2 недели назад
Я любитель хип хопа но все таки: так все же это слушают
Никита ПироговУченик (76) 2 недели назад
Я не понял
zero zeronovitch Знаток (327) Никита Пирогов, типо все слушают и всем нравится, вот и я слушаю
Далеко не все
zero zeronovitch Знаток (327) tik tik, а закат был ал, был ал как коленочки…
Пенек Лисицын Оракул (74561) 2 недели назад
Лучше назови лучий рокенролл и лучшифй папсу
Rotspawn Мудрец (15949) 2 недели назад
Рок это тоже элемент поп-культуры
СЖЕЧЬ НА КОСТРЕ!!!
Rotspawn Мудрец (15949) Абсурд
Сварог Искусственный Интеллект (143888) 2 недели назад
Зачем тебе эта глупость?Разные люди-разные вкусы.Есть красивая попса,есть красивый рок,есть красивая классика.И только глупец слушает музыку одного стиля.
А есть еще идиоты,которые фанатеют только по одной группе.
Да б.ля,. Поймите, что попса-это не популярная музыка. Попса-это грубо говоря пидо.расы
Сварог Искусственный Интеллект (143888) Никита Пирогов, бред идиота
А ещё иди и учи культуру различных жанров музыки
Сварог Искусственный Интеллект (143888) Никита Пирогов, мне не нужно это учить.У меня нет желания оскорблять и унижать людей,исходя из их музыкальных вкусов.
А мне все равно рок красивый, средний или не красивый.Любой сойдёт.
Сварог Искусственный Интеллект (143888) tik tik, твоё право.
AgataПросветленный (21719) 2 недели назад
Вкусы вкусами, мальчики, а попса мои мейнстрим, редко предполагает хорошее качество. Хотя бы потому , что вкусы такой публики, которым это нравится довольно непритязательны, и им быстро надоедает продукт, немедленно требуется другой. На создание стоящего хита уходит немало времени и сил. А штамповка ради бабла быть талантливой не может. Ну, в 80е были хорошие песни, хоть и попса. И ими не сыпали, как из рога изобилия, над ними работали
Bonifacij Мастер (2072) 2 недели назад
Это вообще бессмысленный извечный спор. На вкус и цвет товарища нет.
Да нет такого спора. Только придумали.
Agata Просветленный (21719) 2 недели назад
Все такое слушают. Или - это сейчас модно, а твой рок - г&&&о и старье для лохов
Капец ты клоун! Каким же надо быть моральным уродом, чтоб слушать гоvно, потому что так модно! Металл не ржавеет, а рок не умрёт!
Agata Просветленный (21719) Никита Пирогов, это ты клоун. Ты спросил про тупые аргументы, тебе их назвали. А ты даже понять этого не удосужился. Жаль, что мой 36 любимый рок теперь такие одноклеточные слушают
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (373770) 2 недели назад
Если рокенрол это стиль музыки,то ПОПса,это ПОПулярность стиля.КОгда то рокенрол был ПОПулярен т.е. ПОПсовым,т.е. ПОПсой. Даже джаз был ПОПсой...под джазовые оркестры танцевала молодежь лет 100-70 назад))))Даже классика была ПОПсой...типа Шнитке,это не ПОПса а опереточки(мюзиклы) Кальмана,галимая ПОПса))))
Нет, попса-это не рок! И попса это не популярная музыка. Это всё заблуждение!
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (373770) Никита Пирогов, тогда надо отменять русский язык))))
Похожие вопросы