Нравлюсь ли я ему или нет?
Всем здравствуйте, хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет, я знакома с одним парнем давно, но лично не общались, просто пересекались, и недавно меня мой друг позвал в свою компанию и там был этот парень которые симпатичен мне, был один день где он пристально смотрел на меня, а потом и вовсе сильно хотел меня приставал, но ничего не было, потом уже на 4 свидание мы все таки переспали, так как он хотел меня, а я его, даже во снах приследовал чуть ли не каждый день, потом он написал мне на Новый год, хотел увидеться сильно пьяный еще был, я крч до этого слышала что у него есть девка с кем он постоянно спит и все, но особо не подала этому значению, и когда я его первоначально спрашивала почему ты хочешь именно меня, у тебя по любому есть кто даст ? Что он на это отвечал у меня нет некого уже, я хочу только тебя, так и недавно я узнаю что у него есть девушка с кем он 2 года встречается, я была в шоке, потом спросила того кто мне это рассказал зачем он ей изменяет, мне на это ответили что ему наплевать на нее и все, парень этот мне редко пишет, но при этом следит за мной в телеграмм канале подписался хоть я его не просила, странный он какой то. У меня просто нет слов одни эмоции, из друзей не удаляет, сам не пишет, пишет но редко, до этого говорил что я красивая, симпатичная и все, и что я ему понравилась внешне, а вот почему он не сказал что в отношениях эт я без понятия.
Тебя используют, а ты и рада этому, чистая физика, никакими "отношениями" там и не пахнет, захотел к одной пришел, захотел к другой
отодрать только отодрать
девушка с низкой самооценкой
Очередной трофей :(
да
Естественно нравишься, если бы не нравилась, у него бы не встало.