Скажите пожалуйста можно нанести затирку вторым слоем
Сегодня рабочие сделали затирку, и меня не устроили глубокие швы, местами проплешины и дырочки. Можно ли завтра сразу им сказать что бы переделывали и поверх нанесли нормальный слой затирки а не выковыривать опять по новому? Или так не получится? Взяли выделили швы, совсем не красиво, видны торцы керамогранита
ДополненДополню: затирка цементнополимерная
Да, можно попробовать нанести затирку вторым слоем, если первый не удовлетворяет вашим требованиям. Однако важно учесть, что перед этим необходимо правильно подобрать затирку, чтобы обеспечить хорошую адгезию. Убедитесь, что первый слой затирки высох, а затем аккуратно заполните швы, избегая ямок и проплешин. Лучше всего обсудить это с рабочими, чтобы они знали, какие изменения вы хотите внести.
привет
Адхезии не будет .Я не заплачу за такую работу .30 минут на затирку ,и потом смесь в мусор ,мешаем новое , мне не жалко раствора ,а как иначе ? В швах будет тупо мусор ,мне ето зачем ?
При высыхании цементно - полимерной затирки, её верхний слой (1-2 мм.) представляет собой водоотталкивающий полимер, на который второй слой не "ляжет". Для повторного нанесения требуется удалить 1 мм затирки, сверху повторно нанести готовую полимерную затирку, согласно инструкции. Верхний слой затирки полимеризуется, наберет необходимые свойства и характеристики.
оштрафуй рабочих