Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прыщи на лице

Ника Бахтеева Ученик (124), открыт 4 часа назад
Мне 16 почти все лицо в прыщях(крысных точка или воспалениях) Перестал есть сладости, чай без сахара и молока, в рационе почти не осталось жареного, никакой вредной еды, меняю постельное белье каждые 5 дней, подушку раз в 2 недели. Умывался каждый раз как прихожу с улицы, пробывал разные мази и крема, стресса почти нет только из-за них. Сходил к дерматологу была сказано что гармональное, прописали антибиотики. Занялся любовью. Но они каждый раз наплывом тоесть у меня нет прыщей месяца 3 и они снова возвращаются и я не бросаю уход за кожей, рацион и тд все остаётся прежним не меняется почти ничего. Как избавиться от этого навсегда?
5 ответов
Kevin De-Bruyne Гуру (2791) 4 часа назад
В 16 лет занимаетесь любовью уже иш какая
nik Мыслитель (8568) 4 часа назад
ты должен пройти путь прыщавого задрота
Захар Авдеев • Тоника Эксперт по окрашиванию, опыт более 2-х лет 4 часа назад
Ну короче наволочку надо менять раз в 4 дня, купить пенку для умывания, и пудру энзимную, она реально помогает. Воспаления мазать точечно левомеколью, и пользоваться акне тоником
Лично мне помогает походу, я сейчас на промежуточном этапе когда все начинает почти уходить
Акне тоник можно использовать на протяжении 1.5 месяца, потом прекратить
Похожие вопросы